Japanese Dining にの
Japanese Dining にのの代表写真10

Japanese Dining にの

和食店営業時間外

• 接客が良い

スタッフ皆さん親切ですし 近所の方々が テイクアウトのお弁当を求めて 多く 訪れていました。 地元でも愛されてるお店 という感じがしました。
    Japanese Dining にののクチコミ写真1Japanese Dining にののクチコミ写真2
    予約必須のお店! 予約して伺ったのでよかったのですが、ずっと満席でランチ完売でした🙆‍♀️
    人気の美味しいご飯のお店です。
    人気のお店です。
    美味しい、ヘルシー、美しい! 毎日食べに行きたい😋

おしゃれで美味しかった!
    Japanese Dining にののクチコミ写真1
    おしゃれなご飯やさん。松山市三番町にあります。 人気があります。
    こじんまりしたお店です。人気があります。
    ジャガさん
    ヘルシーなご飯が食べられるお店!野菜や体に優しい食べ物を食べたいときはランチで利用させてもらっています!
    オシャレなごはん屋さん。 人気なので、予約をした方が良いです。
    何を食べてもハズレ無しですが、卵焼きは特に最高‼️
    にこさん
    ランチが人気です。栄養バランスが考えられたメニューで、見た目もお腹も満足します。1人用カウンターもあり、ひとりでも数人でもどちらでも楽しめます
    akaneさん
    友人と利用させていただきました。和食がとても美味しいお店です。和食好きな友人を連れてまた行きたいと思います。
    和男さん
    会社の先輩と行きました。和の健康的なメニューで美味しいランチを食べられました。雰囲気も落ち着いてまったり過ごせます。
    愛媛県松山市役所近くにある人気和食店。お昼も予約でいっぱい!! 3種類くらいあるランチセットからチョイスできます。 ●イカと鱈の天ぷらランチ950 ●鳥つみれ唐揚げランチ950 白...
    akoさん
    ほぼランチで利用しています。お野菜もおおくてとても美味しいので好きです。今度はディナータイムで行ってみたいです。
    創作日本料理が面白くてとてもおいしいです
    ぽいこさん
    友人とのランチでよく利用させていただいています。野菜が本当は得意ではないのですがここは本当に野菜がおいしいです。
    mimiさん
    友人とよくランチに行きます。お野菜が本当に美味しいんです。バランスの良い素敵な食事にお腹も満たされて何度でも通いたいお店です。
    松山さん
    よくランチで利用します。お料理はとても美味しくて、丁寧な仕事をされているのがよく分かります。小鉢などの種類や数が多いので、女性はもちろん、男性も楽しめると思います。