柏屋カフェ

柏屋カフェ

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

セルフなのが少し驚きましたが、豚汁、おにぎり美味しかったです。
    柏屋カフェのクチコミ写真1
    雰囲気が良くて味も美味しい。
    柏屋カフェのクチコミ写真1
    おしゃれで落ち着いた雰囲気です。
    ゆんさん
    名物の温泉カプチーノをいただきました。温泉の形のラテアートがとても可愛くて味も本格的でした。まったりした雰囲気も居心地が良かったです。
    あーちゃんさん
    四万温泉の温泉街にあるカフェ。温泉マークをあしらったカプチーノや、手作りスイーツ、2種類のルーを盛った柏屋カレーはおすすめです。
    nwd********さん
    四万温泉に家族旅行に行きました。柏屋カフェさんに寄り道して可愛らしいマークのはいったコーヒーがお気に入り。
    gat********さん
    コーヒーがこだわりの味で深みがあり、とてもおいしいです。温泉マークがかわいいです。席はソファー席やカウンター席、ボックス席などあり、家族連れやカップル、ひとりの方など様々な方が楽しめる...
    柏屋カフェのクチコミ写真1
    お店の雰囲気もオシャレで長閑な店内で本を読むのにも最適!店員さんも親切で全体的に高評価!
    柏屋カフェのクチコミ写真1柏屋カフェのクチコミ写真2柏屋カフェのクチコミ写真3柏屋カフェのクチコミ写真4
    おしゃれな雰囲気です。昔の民家の改装?の為か2階へ上がる階段が急なので注意は必要です。
    柏屋カフェのクチコミ写真1
    雰囲気がいいです😃プリンは硬めで美味しかった🍮
    まいのしんさん
    周辺散策の休憩で立ち寄りましたが店内の雰囲気がとても良かったです。温泉マークのコーヒーが可愛らしかったです。
    寺ちゃんさん
    柏屋カフェさんは、眺めの良いカフェ店です、コーヒーも本格的でとても香りの良いコーヒーです、くせになります。
    落ち着いた雰囲気!
    とても昭和レトロなインテリア
    i_a********さん
    旅行の途中で立ち寄りました。温泉マークのコーヒーを飲んで、落ち着く空間でゆっくりできました。滞在は1時間弱でしたが良かったです。
    りょーさん
    とってもおちついていて、大人デートやおひとりさまにももってこいです。コーヒーが美味しい。スイーツももちろん
    みくみくさん
    とてもかわいいカフェに行ってきました!店内の内装から外観までとてもかわいくてたくさん写真とりました!!!
    さおたそさん
    おしゃれな雰囲気のカフェ☕️ おいしいコーヒーとスイーツがいただけます🍰 おすすめは温泉ラテ♨️すてきです😊
    pkj********さん
    四万温泉旅行の初日に来店。 カレーが美味しいと口コミ見ましたが イタリアンラーメンが気になって注文。 いざ実食! これが美味すぎる! 魚介の出汁と魚介がたっぷり入っていて 食べ応えあり...
    kkk********さん
    四万温泉の温泉街にあります。他のお店とは違って外装がおしゃれで新しくよかったです。店内のフードも美味しかったです。