きそば 柏屋
きそば 柏屋の代表写真1
きそば 柏屋の代表写真2
きそば 柏屋の代表写真3
きそば 柏屋の代表写真4
きそば 柏屋の代表写真5
きそば 柏屋の代表写真6
きそば 柏屋の代表写真7
きそば 柏屋の代表写真8
きそば 柏屋の代表写真9
きそば 柏屋の代表写真10

きそば 柏屋

蕎麦店まもなく営業終了

• カジュアルな雰囲気

夕食に18時前に訪れたのですが、1階が満席で2階に案内されました。2階もテーブル席です。老舗のお蕎麦屋さんのようです。お店は庶民的な感じで落ち着けました。
    きそば 柏屋のクチコミ写真1
    メニューが豊富で、お蕎麦もとても美味しいです!
    ajt********さん
    北千住駅の西口の旧日光街道にある柏屋の蕎麦が美味しく利用してます蕎麦だけでなく鍋焼きうどんや丼ぶり物もお勧めです天丼も美味しいです昔ながらのお店で外観わ綺麗でわ無いけどあじわいがありお...
    【明治37年開業の北千住人気の老舗お蕎麦屋さんヽ(´∀`●)】 2023/5/21 長男君のバスケの土手練習。 (私もかみさんも次男坊も付き添い。) 朝からバタバタで朝食をとること...
    ********さん
    北千住駅西口を歩いて5分ちょっとくらいのところにあるお店。 写真は季節限定の牡蠣南蛮ですが、大ぶり四つも入って1200円くらいの破格でした。
    ctj********さん
    駅前通りから、千住ほんちょう商店街に入って数分歩くと右手にある老舗の蕎麦屋さんです。以前、会社で出前を何回か、店舗にも食べに行ったことがあります。店舗は1階、2階があり、2階は座敷で、...
    権助さん
    北千住の商店街にある雰囲気の良いお蕎麦屋さんです。冷やし焼豚蕎麦を注文しました。焼豚がドッサリ、炙った風味が絶品です。
    雰囲気もいい
    きそば 柏屋のクチコミ写真1きそば 柏屋のクチコミ写真2きそば 柏屋のクチコミ写真3きそば 柏屋のクチコミ写真4きそば 柏屋のクチコミ写真5きそば 柏屋のクチコミ写真6
    tomi3さん
    町のそば屋さん。お蕎麦は普通に美味しいです。〇〇セットとか、丼ものや天ぷら、お腹いっぱい食べられます。
    創業明治37年 ほろ酔いセットとかありました。日曜の3時になってもひっきりなしにお客さんが来ます。
    冷やし五目
    昔ながらの蕎麦屋
    imさん
    友人の紹介で、ランチ利用しました。一組待ちで入店。天ざるそばをいただきました。つけ汁が好みより辛めでしたが、美味しかったです。
    丼物と蕎麦のセットが250円で追加が可能でお得に食べます。
    きそば 柏屋のクチコミ写真1
    13時過ぎで1階は満席で2階も半分くらい埋まってました。
    きそば 柏屋のクチコミ写真1
    肌寒い日に温かいお蕎麦!お1人でも入りやすいです。
    活気がある
    mm.shopさん
    友達と初めて行きました。駅から近いので行きやすい場所にあり、メニューも豊富だったので選ぶのに迷いましたが、とてもおいしかったです。
    昔からある地元の蕎麦屋さん。 テレビにも出た。
    きそば 柏屋のクチコミ写真1
    落ち着いた、町のお蕎麦屋さんです。