コナズ珈琲 つくば
コナズ珈琲 つくばの代表写真9
コナズ珈琲 つくばの代表写真10

コナズ珈琲 つくば

コーヒー店営業時間外

ハンバーガーはボリュームがあり満足でした。
    コナズ珈琲 つくばのクチコミ写真1
    ハワイアンパンケーキの超~人気店!コナズ珈琲さん☆ 平日の中途半端な時間帯なのに、満席で3組待ち(^^;; 番号札をいただいてしばし待機。 ハワイアンが流れて気持ちいい雰囲気(*^...
    vio********さん
    美味しいしボリューミーで満足感はたっぷり。ハンバーガーも大きめだが意外と食べやすかった。
    月曜日の10時オープン時に入店したので、その時点では客は3組しかいませんでしたが11時過ぎたあたりには満席状態になってました。 外観も内装も、お洒落で店内も落ち着いた雰囲気でゆっくり出...
    コナズ珈琲 つくばのクチコミ写真1コナズ珈琲 つくばのクチコミ写真2コナズ珈琲 つくばのクチコミ写真3コナズ珈琲 つくばのクチコミ写真4コナズ珈琲 つくばのクチコミ写真5コナズ珈琲 つくばのクチコミ写真6コナズ珈琲 つくばのクチコミ写真7コナズ珈琲 つくばのクチコミ写真8コナズ珈琲 つくばのクチコミ写真9コナズ珈琲 つくばのクチコミ写真10
    よかった
    かなりのボリュームがある
    コナズ珈琲 つくばのクチコミ写真1
    土曜日に予約していたお店が臨時定休で11時に5名でこちらへ。 ハワイアンな感じが良い外観と店内でソファー席で落ち着けます。 店員さんは忙しいなか好感が持てる接客、Wi-Fi完備でペット...
    🙆
    いつも混んでるけど、雰囲気が良く楽しいハワイの雰囲気。とても良い
    建物もおしゃれだし、ハワイアンな雰囲気も楽しめてよかった。 また行きたいと思います。
    nao********さん
    ボリューム満点で雰囲気良く美味しかったです! パンケーキのホイップは見た目よりミルキーで軽めだったのでペロッといけました。
    アサイーボウル初めて食べたけど最高に美味しかったです!ハニーマスタードモチコチキンもめっちゃ美味しかったです!
    パンケーキも付いてサラダとキチンがたっぷりでめっちゃ美味しかった
    コナズ珈琲 つくばのクチコミ写真1
    ボリュームあり。映える。美味しい。さいこうですね。こちらはチキンとパンケーキですが、甘い部分や、しょっぱい部分。様々な味を楽しめる絶品です😋
    とてもオシャレです
    コナズ珈琲 つくばのクチコミ写真1
    すごい、素敵でした!また行きたいです!
    レトロな感じで良い!
    日曜日の11時30分に4名で行きました。 外観、店内、音楽がハワイアンな雰囲気、店員さん達の接客も良くクレジット、各バーコード決済が使えて予約不可、駐車場は共用で広いです。
    パンケーキ!!!;;;
    コナズ珈琲 つくばのクチコミ写真1
    店員さんも明るく、雰囲気がとても良かったです。メニューも豊富で、色々な客層にヒットしています。