みきの湯

• キッズ・ファミリー向き

• サウナがおすすめ

家族で時々行きます
    みきの湯のクチコミ写真1
    7月は日曜日にじゃんけん大会をやってます。
    kxo********さん
    昨日むすめとふたりで用事が終わってから帰り道だったのと、かんばんがとてもかわいかったので、よつてみました。バスタオルと、フエスタオルがついていたのでとても助かりました。じゅんおんせんと...
    価格が高い。 タオルとバスタオルを持参してもレンタルセット価格。
    子供の風呂にひよこがたくさんあって楽しめます. しかし、たまに高齢者が入っていて、子供が楽しんでいるところをすごく嫌な顔で見てくる人がいるので要注意です。外湯も中湯もあるのでわざわざ子...
    広くて空いている シャワーもたくさんあってよい ドライヤーは3つ、持ち込みは不可
    落ち着ける
  • デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2023年 1月~3月 まず、受付の対応が投げやり。 タオルセットとリストバンドをさっさと渡して終わり。 清算は退館時にセルフレジ。 まあこれがこのご時世の対応なんだろう。 ...

デイ温泉ドットコム

wap********さん
    にぎやかな感じで家族連れが多いイメージです。 温泉もとても気持ちよくリラックスできました。また利用します。
    afp********さん
    千葉県の石と光の楽園みきの湯です。自然が豊かな場所にあり、リフレッシュすることができます。ぜひ行ってみてください。
    tyn********さん
    千葉県にあります石と光の楽園みきの湯です。地元の方々に愛されている気持ちの良い温泉施設です。ぜひ行ってみてください。
    山田寛人さん
    千葉県にあります石と光の楽園みきの湯です。中には様々な種類の温泉があり、人気の温泉施設となっています。
    山田寛人さん
    千葉県にあります石と光の楽園みきの湯です。綺麗な温泉施設で人気です。ゆっくりと入ることができますので、是非行ってみてください。
    ama********さん
    千葉県にございます石と光の楽園みきの湯です。気持ちの良い温泉施設でまさに楽園となっています。是非行ってみてください。
    あーむろなみえさん
    むかしよく仲間と行ってました。お風呂に入った後のつくろげるスペースでコーヒー牛乳を飲むのが最高でした。
    猫好きさん
    高速の出口のすぐ側にあり、帰宅途中で一風呂浴びに寄ったり出来ます 市街地からは離れてますが… サウナが気持ちいいです
    ととのう
    ちゃららんらんさん
    寝そべっていられる寝風呂みたいなものがお気に入り!ゆっくり休めて露天風呂は季節でお湯がかわります!!
    tsu********さん
    パチンコ屋さんの隣にある施設で駐車場が共有です。休日は混んでます。露天風呂が気持ちよく、寝湯もあってゆっくりできます。
    つむさん
    いろんな形のお風呂があり、楽しめる場所でした。自然あふれる雰囲気でオシャレで、お湯加減もちょうどよかったですよー