大山黒牛処 強小亭

焼肉店営業時間外
4.3

• お肉の質が良い

さっぴーさん
    米子高島屋の裏にあります。米子の中でも人気の高級焼肉屋さんです。広めの個室もありました。大山の黒毛和牛をいただけます。
    Cyaeghaさん
    大山黒牛焼肉定食 1800円(税込) お肉と野菜の焼肉セットに、ホルモン煮込み、ミニサラダ、牛骨玉子スープ、ご飯はガーリックライスと牛そぼろご飯が選べます。 今回は牛そぼろご飯を選択。...
    aok********さん
    美味しかったがもう少しボリュームあるコースでも良かった
    ケイコさん
    大山黒毛和牛が代表ですが,ここの肉は全て間違いない美味しさです。脂もしつこくなく,サラッと食べれます…高級肉はとろける感じです
    JUNさん
    店内は綺麗にしてあり、料理が美味しいです。やはりお肉がおすすめです。行かれたら、まずお肉を食べてくださいね。
    syaraku74さん
    接待時に使用させて頂きました。大山黒牛を堪能出来るお店。質の良い食感はその場を和ませるものがあります。スタッフの方の対応も高級店ながらの親切丁寧、さり気なさがありがたかった。ありがとう...
    ☆さん
    オーナーこだわりの黒牛のようです!どれも美味しいですが以前食べた卵かけごはんも美味しかったです。リーズナブルではないですが素敵な店内です。
    nan********さん
    米子市内では高級な焼肉屋さんです。高島屋の裏にあります。県外から来られたお客様の接待で使わせてもらいましたが、言わずもがなおいしいお肉でした。
    papaさん
    米子市の中でも高級な焼肉屋さんになります。どれを食べてもとても美味しく、有名人もよく行っているとか。雰囲気も良く落ち着くお店でした。
    okoさん
    大山黒牛が食べれるとても良いお店です。 肉に質もとても良くそれでいてお値段もリーズナブルです。食べ放題もやってたのですが今はやってないみたいです。 復活してほしいです。
    kmkmevさん
    結婚記念日などお祝いごとのときに行きます。コース料理がとっても美味しく、量もたくさんなので、心もお腹も満たされます。
    おしゃれ
    大山黒牛処 強小亭のクチコミ写真1
    お肉のコースが最高です。銀座で食べると倍の価格
    大山黒牛処 強小亭のクチコミ写真1大山黒牛処 強小亭のクチコミ写真2
    ruruさん
    店内の雰囲気もお肉の質も良く、あじもとても美味しいです。 記念日などのお祝い事で利用するのもとても良いと思います
    ririさん
    とってもおいしいお肉を安く食べれるので最高です。お肉だけじゃなくガーリックライスなどのサイドメニューもおいしいです。 雰囲気もいいです
    rau********さん
    欠品多すぎ。 ご飯時なのに看板メニューがほぼ欠品。 高いだけの焼肉屋さん。
    高級感があり、席も周りと離れていてよかったです
    初めてこんなお肉を食べました… 油が甘い!くどくない! 肉寿司のうに乗せも、お互いの美味しさが引き立つ…
    大山黒牛処 強小亭のクチコミ写真1
    日本一に輝いたお肉が出てくる焼肉屋さん めちゃ美味しかった
    鳥取県米子市角盤町にあるちょっと高級な焼肉店の「強小亭」さん(*'▽'*) 2019年のミシュランガイドにも掲載された実力派! 指定牧場で育てられた厳選された大山黒牛だけを提供するお店...