焼肉 炙 上新庄
焼肉 炙 上新庄の代表写真10

焼肉 炙 上新庄

焼肉店営業時間外
    どりあんさん
    近くに寄った際に行きました。美味しかったです。ランチでの利用でしたが安くて、サラダも美味しかったです!
    まちかいさん
    コスパがとても良いです。肉の質は高級店と比べても遜色がなく、希少部位も気前よく提供してもらえるにもかかわらず、値段は相当安いです。
    shi-nobuさん
    この辺りでは1番良いお肉を使っている感じがする焼肉屋さん。 和牛にしてはリーズナブルだと思いますが、食べ放題もやっている有名チェーン店のようなお値段には収まりません。 少食で美味しいお...
    avj********さん
    コスパが良い上、美味しいお肉。 テーブル席の予約しないと確実に入れないので事前予約するのは必須。 個人的には予約してでも食べに行きたいお店。
    ミミさん
    上新庄の中でも1番リーズナブルで美味しい焼き肉屋さんで、お祝い時とかで利用しています。人気で時間に夜はいっぱいの時もあるので予約していくと確実です!
    田中啓司さん
    上新庄でも1つ頭の出たうまい焼肉屋。ご飯のメガ盛りは子供もテンション上がる漫画盛り。お肉も最高です。全てのお肉がオススメです。
    ゆゆさん
    駅からも歩いていける距離で美味しい焼肉屋さんです。コースもあります。お値段も、比較的リーズナブルでよきです。
    mmk********さん
    とても美味しい焼き肉やさんです お値段も高すぎず安すぎずだと思います、席もそれなりあり、コーラが瓶で出てきて映えます
    qgl********さん
    肉がとても美味しくて柔らかくてとても満足!国産牛を使っているので、肉の質も良くてとても良かった。また行きたいと思える店だった。
    良い焼肉屋さん 店員さんが元気でよかった
    焼肉 炙 上新庄のクチコミ写真1焼肉 炙 上新庄のクチコミ写真2焼肉 炙 上新庄のクチコミ写真3焼肉 炙 上新庄のクチコミ写真4焼肉 炙 上新庄のクチコミ写真5
    リーズナブルな価格でおいしい焼肉を楽しめるため、もう何度もお伺いしております ^^* タブレットを使っての注文は、便利であり注文状況がわかるので気に入っています。
    焼肉 炙 上新庄のクチコミ写真1
    駅近くにありますが、土日でもあまり混雑していない印象。 比較的すぐに入れました! 塩タンは口コミ通りとっても美味しかったです! 個人的には冷麺が美味しく、またリピートしたいお味でし...
    焼肉 炙 上新庄のクチコミ写真1
    お肉とTKGコンビ最高!! ビビンバもおススメ❤️ 冷麺はちと麺にクセがあって苦手やったかも。 値段は普通かな~! ノンアルビール1瓶飲んで肉と米と冷麺満腹食べて3000円ぐらい✨
    ロース、カルビ、タンは勿論のこと 心臓、ホルモンも高レベルでした。 #地元の名店 #サービスが行き届いている #カジュアルディナー #レアな部位が食べれる
    この日のおすすめ、カルビステーキがとても美味しかったです。 厚くカットされているのに、噛むと柔らかく、とてもジューシーでした。 お肉を頬張る感覚が幸せでした。
    まきさん

美味しいのに、残念

とっても美味しい生のハラミや、お肉も上質、サラダもドリンクも全体的に満足度高いです。子供が居たので、お肉を切るハサミを出して下さったり心遣いも嬉しい!美味しくて、またきたいって思いつつ...
    精肉店直営なので肉質がいいです。希少部位も楽しめます。やっぱり黒毛和牛は美味しいです。
    闇盛りが楽しい。 日替わりで何が出るかはお楽しみ! ちゃんと美味しいのに居酒屋より安上がりな不思議な焼肉屋でお気に入りです(*^^*)
    Yahoo!グルメから移行さん

リーズナブル

気軽に家族で焼き肉を食べられます。何せ大食いの子供を連れて焼き肉となると二の足を踏んでしまいそうですが、結構リーズナブル。ビールも安いし。 またメニューもいろいろ趣向を凝らしていて、...