鮮肴炭焼 炙
鮮肴炭焼 炙の代表写真9
鮮肴炭焼 炙の代表写真10

鮮肴炭焼 炙

飲食店営業時間外
    こんなに美味しい白子があっていいのかというくらい美味しかった!!
    鮮肴炭焼 炙のクチコミ写真1鮮肴炭焼 炙のクチコミ写真2
    hir********さん
    頼んだ品はどれも美味しかったです。 値段も手頃でした。 マテ貝と鯨は絶品でした。
    tam********さん
    様々な土地で様々なお肉をいただいてきましたが、ここの炭焼きは一味も二味も違います。絶対におすすめです。
    鮮肴炭焼 炙のクチコミ写真1
    ゴンさんさん
    名店です。名前『炙り』から肉や焼き物メインと思われるかもしれませんが特質すべきはその魚。保存方法なのか?〆方なのか?新鮮さだけでなく味わいが他で食べるものとはまるで違います。とにかくう...
    hap********さん
    会社の方との飲み会で初めて来店しました。 一品一品丁寧に仕上げてる感じがしますし、すべてが新鮮で本当に美味しかったです!また行きたいお店です!!
    きぐるみんさん
    焼き鳥を食べたくて訪問しました。 一品料理も品数が多く、とても美味しかったです。 また行きたいと思います。
    moさん
    こちらは大変オススメの居酒屋です。長崎に来たらここに行くしかありません間違いない最高品質のお魚、お酒が楽しめます。
    テイクアウトにて^^ 焼き鳥をテイクアウト! ナマモノはテイクアウトできませんでしたが 落ち着いたらお店で食べてみたいです(^O^) #テイクアウトできる...
    長崎に家族旅行で行きました。 両親 子供連れで総勢6名でしたが、食事、店内、テーブルの広さともに大変満足しました。 特に料理人のセンスが光る 刺身、煮付け… うまかった‼️...
    長崎の美味いモノがたくさん食べれる居酒屋さん。魚、クジラ、肉、何をとっても美味いお店。 #珍しいメニュー #リーズナブルな価格設定 #肩肘張らずに飲めるメンバーと
    初炙~❗️ 前日に伺ったバーのオーナーさんに紹介して頂き、初来店となりました たまーに通る道なんで知ってはいたんですけどね お店はおしゃれなカウンター席(コンパネ仕様)とテーブル席2...
    やはりクジラの三点盛り、美味でした。長崎市ならここは外せません
    長崎はやはり魚が新鮮! 刺身の七品盛りと鯨の三種盛りをいただきました。