からあげ 虎一
からあげ 虎一の代表写真1
からあげ 虎一の代表写真2
からあげ 虎一の代表写真3
からあげ 虎一の代表写真4
からあげ 虎一の代表写真5
からあげ 虎一の代表写真6
からあげ 虎一の代表写真7
からあげ 虎一の代表写真8
からあげ 虎一の代表写真9
からあげ 虎一の代表写真10

からあげ 虎一

からあげ店定休日
3.9

• こだわりの食材

とてもよい
    雰囲気いいですね。
    テイクアウトメインで、店内には椅子が3個あります。 キャッシュレスもバーコード決済アプリが全て使えます。 メニューも色々でおすすめです!...
    久々買いに行ったら袋が無料になってて嬉しかったです♫ 大牟田市で、ここの唐揚げが1番好きです。
    時々利用してます
    nan********さん
    福岡県大牟田市にあるからあげ虎一の大牟田店です! テイクアウトで揚げたての唐揚げなどのフライを購入出来ます♪
    ここの唐揚げ大好きで、よく持ち帰りするんですが久々行ったら、揚げたてじゃなく残念でした15分待ったんだから揚げたて提供して欲しかったです(涙)
    ミカエルさん
    店舗は大きくはないが小さいからとゆってまずいわけがなくとても美味しくジューシーな唐揚げがあり外はカリッと中はジュワーってとてもいい
    家から近い!味よし! 時折利用してます。

qqn********さん
    から揚げがめちゃくちゃ美味しいです。作りたくない時に、夜ごはんに買って帰ります。味もしっかり付いていてみんな大好きな味です。
    whw********さん
    唐揚げを購入しに行きました。普段あまり唐揚げは食べないのですが、こちらのは食べやすい大きさで、味加減も良く美味しかったです。弁当などもあるようで、揚げたてで美味しいです。
    店員さんの対応が良かった‼︎
    美味し
    美味しいです♬
    からあげ 虎一のクチコミ写真1からあげ 虎一のクチコミ写真2からあげ 虎一のクチコミ写真3からあげ 虎一のクチコミ写真4からあげ 虎一のクチコミ写真5
    よく虎一さんのはテイクアウトするけど冷えても美味しいです♪私的には、にんにくもも唐揚げが1番大好きです。塩手羽もオススメですよ❣️
    からあげ 虎一のクチコミ写真1
    唐揚げももちろん美味しいですが、砂ズリも小さめで美味しいです!お酒のつまみに相性抜群です。
    お店の目の前に車が停めれます。
    よく利用しますが毎回安定の美味しさです。
    唐揚げ専門店多いけど、虎一さん中々おすすめです。大牟田駅店を、よく利用してますがポテトも有ったので、こちらで
    tak********さん
    香りが良く、食欲が進みます! ジューシーで美味しく、また食べたくなる味でした!