オオゼキ 上野毛店
オオゼキ 上野毛店の代表写真10

オオゼキ 上野毛店

スーパー営業中
    runleoさん
    東急大井町線上野毛駅からすぐの地元民に愛されているスーパー。 野菜やお肉、お魚など新鮮な食材が揃います。駐車場はありません。
    オオゼキ 上野毛店のクチコミ写真1オオゼキ 上野毛店のクチコミ写真2オオゼキ 上野毛店のクチコミ写真3オオゼキ 上野毛店のクチコミ写真4オオゼキ 上野毛店のクチコミ写真5
    いわさん
    東急上野毛駅から徒歩数分にあるスーパーマーケットのオオゼキ だいたいの食料品が揃ってるので便利です。
    ひぐまパパさん
    上野毛駅から徒歩圏内にあるスーパーオオゼキ。系列店はどこもそうですか、肉と魚が充実しており、いつも悩んでしまいます。野菜も新鮮ですが、他のスーパーに比べて少し割高なような気がします。鮮...
    yaj********さん
    駅から近いのでとても便利です。店舗も広めで野菜が新鮮で安いと思います。惣菜も充実していて、ありがたいです。
    いっきゅうさん
    オオゼキ上野毛店は東急大井町線上野毛駅から徒歩すぐの便利な場所にあります。小売店が多いエリアなので貴重な存在です。
    XYZ_motoさん
    上野毛駅のすぐ近くにあるスーパーです。特売をよくやっていて、特に野菜が新鮮で安いのが嬉しい。品揃えも十分です。
    かなかなさん
    上野毛の駅近くにあるオオゼキのそこそこ大きめの店舗。食料品やドリンクが人と揃う当て、総菜も充実しています。
    Bookbook2323さん
    いつも特売をしています。野菜と果物が安く新鮮です。旬の果物を買う時によく利用しています。他は一般的なスーパーです。
    ma※※※*さん
    駅からとても近くて便利です。帰りがけに寄る人が多いのか、よく混雑しています。値段は普通ですがたまに安いものがあります。
    小林 薫さん
    スーパーなのに丸物の魚がドーンと並んでいたり、加賀野菜、京野菜、沖縄野菜などの地方野菜が豊富だったり、調味料コーナーに見たこともないご当地醤油が置いてあったりわくわくしてしまいます。
    ホリデイズさん
    野菜、くだものが充実してます。ポイントカードやアプリもありますが使い勝手はイマイチです。外に広島焼きやケバブのキッチンカーが出ています。
    bさん
    最寄り駅から歩いてすぐのところにあります。価格はそれなりにしますが、その分クオリティが高いので悪くないです。
    yasuさん
    上野毛駅から徒歩1分、とても利便性がよく、品揃えも豊富。わりと安価で質の良いものを提供してくれます。難点は店の狭さでしょうか。
    さくひなさん
    海鮮系が美味しくいただけます!!特にお寿司が美味しかったです。ネタとシャリのバランスも良くて味がいい分、コスパも最高だと思います。
    ぽにょさん
    駅近でいつも活気のあるスーパーです。店員さんも子連れでも親切でした。とても安い特売があったり、お野菜も安いので助かります。
    めりさん
    上野毛にある大型スーパー。駅前広い歩道がなく、買い物帰りの人で賑わうことが多い。二子玉川などよりも安いのでとても便利。
    はる01さん
    たまに家族で利用させていただいています。店舗はあまり広くないのですが、そこそこ品揃えはよく、安いです。また7月に利用させていただきます。
    ちょっぴーさん
    野菜が安く、ジャガイモやにんじんなどのバラ売りぎ多かったので助かりました。お肉は少し高いかな〜。ペイペイが使えるのがいいと思います。
    er********さん
    品揃えが良く比較的安いので利用しやすいですね。駅からも近いので利用者も多いかと思います。家が近いと便利です。
    おぷうさん
    全体的には割と安い方だと思います。野菜は種類が多くて嬉しいです。品揃えもよく、だいたいのものはそろいます。