炭火焼肉 とんがらし 本店

4.3

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

プラズマさん
    炭火焼肉 とんがらし 本店に初めて行かせていただきました。お弁当を頼みましたがボリュームがあり満足です。
    おいしい
    どれ食べてもおいしい
    綺麗で美味しかった、。
    炭火焼肉 とんがらし 本店のクチコミ写真1
    とにかく良いお肉!!量より質の方におすすめです
    min********さん
    上大岡駅から江ノ電バスで大橋で下車。駐車場もありますが多くは停められないです。そんなにお高くないのでおすすめです。
    炭火焼肉 とんがらし 本店のクチコミ写真1
    安定の美味しさ。駐車場の台数が少ないのが残念
    人気店。いつもはお昼予約でいっぱいだそうです。ランチセットと単品追加で、美味しくいただきました
    美味しかった
    2022.8.7 食欲落ちているので焼肉で精がつくかなぁ~と。 久しぶりのとんがらし。 なのに 肉の写真を撮り忘れました お客さん たくさんで 3人でカウンターでいただきました。...
    家族のお気に入り☆もう何年もここのお店に来てます。夏の暑さに負けないように、お肉を食べて元気を出したい!と急遽、来てしまいました。70代の両親もいまだにここのカルビを美味しくたくさんい...
    飲食店が周りにあまりない。
    炭火焼肉 とんがらし 本店のクチコミ写真1炭火焼肉 とんがらし 本店のクチコミ写真2炭火焼肉 とんがらし 本店のクチコミ写真3炭火焼肉 とんがらし 本店のクチコミ写真4炭火焼肉 とんがらし 本店のクチコミ写真5炭火焼肉 とんがらし 本店のクチコミ写真6炭火焼肉 とんがらし 本店のクチコミ写真7炭火焼肉 とんがらし 本店のクチコミ写真8炭火焼肉 とんがらし 本店のクチコミ写真9炭火焼肉 とんがらし 本店のクチコミ写真10
    ささきさん
    バスでよく宣伝しているため、気になって行きました。普通の焼肉屋よりも安く、いつも行っているところよりも高級感があり、美味しく食べられました。
    美味しいし優しい
    キティさん
    コロナ禍で疎遠になっていて久しぶりに食べたくなり来店しました。 オーナーが変わったのか分かりませんが、タレの味が水っぽくコクが無くなりました。お肉も硬く。昔は全部美味しかったのですが、...
    家族のお気に入り☆ここ最近、ここの焼肉しか行ってません!70代の両親も美味しくカルビを平らげました
    まなさん
    お手頃な価格帯で食べられる焼肉屋さんです。 お肉も厚く柔らかくて美味しいです。店内も清潔で家族からデートまで幅広く利用できると思います。カルビがオススメです。
    とても美味しい
    らんらんさん
    美味しかったです。子連れで行ったのですが、店内は広くゆったり座れます。お値段はお安くはありませんが、また行きたいです。
    金曜日の夜に伺いましたがほぼ満席でした。お肉の種類もいろいろあり、特に生牛タンが柔らかくて美味しかったです。焼き肉は横須賀の大津苑に行く事が多かったですがここもお気に入りのお店になりま...