焼肉しゃぶしゃぶ石田屋。北野坂店

焼肉しゃぶしゃぶ石田屋。北野坂店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

ディナーなら値段はちょっと高いけど、ランチメニューがありますからランチ時間に行ったほうがおすすめです。ランチメニューは平日だけじゃなく土日も注文できます!個室で落ち着いた雰囲気もおすす...
    焼肉しゃぶしゃぶ石田屋。北野坂店のクチコミ写真1
    とにかく美味しい焼肉が頂けます。外国人にも人気のようです。神戸で1番、肉の質が良くて、美味しいと思います。
    木曽路
    moyashiさん
    ほぼ同価格のすき焼きと焼肉を並べて注文。 焼肉のほうがコスパが良いような気がする… 飲み放題もありました。
    arさん
    焼きにくと、しゃぶしゃぶをえらべれるので、着いたときの気分でたのしめるのが、ありがたいです。どちらも美味しかったです。
    hhw********さん
    前から気になっていたのですがやっと行けました!上質なお肉でお値段は高めですがやはり美味かったです!また行きす!
    れいやんさん
    お値段お高めですが上質なお肉と店内の居心地の良さから、接待向けや記念日として利用しています。ファンの間でナムルが美味しいと評判なので食べて欲しいです。
    良質な肉で美味しかった
    最高級の焼肉🐄 全部美味しい🫶
    最低な味
    知り合いが、いつも焼肉は石田屋に行くんです〜まあまあ美味しいてめすよ!と、言うので初めて伺いました 焼肉を食べました。が…高級感ある感じにしてますが、味は最低です💦 ここを予約して食...
    焼肉しゃぶしゃぶ石田屋。北野坂店のクチコミ写真1焼肉しゃぶしゃぶ石田屋。北野坂店のクチコミ写真2焼肉しゃぶしゃぶ石田屋。北野坂店のクチコミ写真3焼肉しゃぶしゃぶ石田屋。北野坂店のクチコミ写真4
    夜はちょっと高いので、友人とランチをよく利用しています。盛り付けも綺麗でお肉もサラダも全て美味しくて満足です。
    fda********さん
    美味しいと聞いたので食べに行きました。しゃぶしゃぶをやりましたが、お肉がとても美味しくて最高でした。
    hh02070224hhさん
    焼き肉しゃぶしゃぶ食べたくて行きました。たくさんの方でいっぱいでした。肉はジューシーで柔らかくて美味しかったです。タレもさっぱりしてしゃぶしゃぶによくあいます。
    masumiさん
    焼肉しゃぶしゃぶ石田屋に行ってきました!とりあえず味は間違いなし!めっちゃ美味いです!是非行ってみてください
    xrs********さん
    娘がお肉が好きなので一緒に食べに行ってきました。お肉が柔らかくてボリュームがあってすごい満足しました。
    ケメちゃんさん
    お肉がボリュームがあってすごい美味しかったです。家からは離れていて頻繁には行けないけどまた行きたいです。
    fumiya-0828さん
    会社の先輩に連れて行ってもらいました。 焼肉、すき焼きもあるみたいなのですが、その時はしゃぶしゃぶを頂きました。 肉の油もしつこくなく、さっぱりで接客も良かったです。...
    Aikoさん
    目当てのセットがなかったのでランチでホルモンのセットを頼んだ。ミノが美味しかった。コスパ結構いいと思う。
    一さん
    接待で使用したんですが、肉質がすごいので、今まで食べてきたしゃぶしゃぶの階段が二段階ほどすっ飛ばした衝撃的な味でした。