食道園 千里中央店
食道園 千里中央店の代表写真10

食道園 千里中央店

焼肉店まもなく営業開始

• お肉の質が良い

久しぶりの食道園、香味野菜を食べに来た! タレでヒタヒタの香味野菜をロースで巻いて食べると旨い。また韓国海苔にカルビ、キムチ、タレでヒタヒタの香味野菜を添えて食べると超絶うまし。 やめ...
    店の雰囲気や店員の接客がとてもいい。                     どこか懐かしい、クセになる味だった。 ホット一息つきたいような時にも最適です。
    食道園 千里中央店のクチコミ写真1食道園 千里中央店のクチコミ写真2
    残念
    あさん
    ランチもあるのでお得に食べることができて良いと思います。 駅からも直結しているので利用しやすい店舗です。
    食道園 千里中央店のクチコミ写真1
    お肉が柔らかくて美味しかったです
    清水さん
    とても、賑やかで活気ある店でありました。店員さんの挨拶も良く、肉の質や、料理も美味かったので、良かった印象が残っています。
    美味しいです
    店内の雰囲気もよく、お肉もどれも美味しかった
    ランチは混み合っているので、予約して行くと間違いないです。
    ゆっくりたのしめた。
    良い
    タッチパネルになってました
    wfw********さん
    千里中央にある大きなビルの2階にあります。予約していましたが週末は開店時間から多くの人が並んでいました。お肉はもちろん冷麺もとても美味しかったです。
    awq********さん
    掘り炬燵タイプで綺麗なお肉やさんです。お肉も美味しく、冷麺は、絶品で大好きです。店員さんも、愛想良く又行かせていだだきます。
    ラムネさん
    家族や親戚が集まる、特別な日は必ず食道園です。店内とても綺麗で清潔です。お肉は安定な味です。お値段は少し高めですが納得しています。
    店内広くて焼肉を焼く煙や臭いも気になりませんでした。料理の提供も早く良かったです。
    食道園 千里中央店のクチコミ写真1
    千里中央で焼肉といえばここ
    ぷちぷちMAXさん
    少し贅沢をしたい時に家族で利用しています。それなりの値段はしますが、美味しい肉が食べられて子どもがいつも大喜びです。店員さんの対応も良いと思います。
    やふたろうさん
    お値段は少しお高めですが食堂園なので高級感があります。暗めの落ち着いた店内で席もたくさん用意があるのでファミリーでのお食事にぴったりです。
    C200さん
    ランチを食べに久しぶりに行きました。ビビンバのセットをいただきましたが大変美味しく満足でした。また行きます。