八仙 大通り店

八仙 大通り店

ジンギスカン店営業時間外

• お肉の質が良い

kou********さん
    お肉は美味しかったのですが、他の方も言ってるように笑ったり少し話が盛り上がっただけで2回も注意されました。 ずっと監視されていて気分悪かったです。 二度と行きません。...
    oxl********さん
    他の方も書いてますが、お肉は美味しいのに店員さんの態度が悪すぎて気分悪く帰りました。 少し笑ったら他のお客様がいるので静かにしてくださいと何度も言ってきて、楽しくないご飯会となり最悪で...
    丸さん
    人生初の塩ジンギスカン。むっちゃ美味しい。肉質もだけどタレが素晴らしいと思う。ただ、店員さんの愛想が良いと⭐︎もう一つ。
    きゃんべるさん
    すごく美味しかっただけに、残念!店員さん(女将さん?)に二度も「他のお客さんもいるので静かにしてください」と注意されて1時間で退店しました。全然うるさくなかったはずです。普通に女子トー...
    mafさん
    すすきのからは離れた場所にあるジンギスカン屋さんでとても美味しいです。塩ジンギスカンがおすすめ。スタッフさんの接客は温かみがある感じではないかも。
    sho********さん
    珍しい塩だれのジンギスカン。 タレよりもあっさりした塩だれなのに臭みを感じない。 網焼きなので、焼肉な感じだが美味い!
    ここのすけさん
    観光の時行ったのですが、お肉の臭みはさほどなく食べやすかったです。 今ならではですが、声が大きなお客さんにも注意されていたので、私は凄い好感が持てました。
    chamiさん
    予約しないと満席で入れないくらい人気のお店です。 ここの塩ジンギスカンがとにかく美味しいです!牛トロご飯も美味しかったです。
    塩ジンギスカンといえば
    ももさん
    確かに塩ジンギスカンはとても美味しい。柔らかく臭みもない初めての味わい。店員さんも食べ方を気さくに教えてくれる。ただ、大将がぶっきらぼうで予約時間より早く来店したら、一言「まだ早い」ご...
    2回目の訪問。駅から少し歩くけど地元の方に教えていただいたお店。 大声で盛り上がるグループにはお店の方が声をかけるなどしっかりコロナ対策をされている印象。安心して食事ができました。...
    八仙 大通り店のクチコミ写真1
    まあ美味しい 感染症対策が徹底されていて、マスク外した状態で少しでもしゃべると店員さんに注意される。
    swe********さん
    とても美味しい塩ジンギスカンです。それ以外の料理もとても美味しくておすすめのお店です。予約していかないと入れない事が多いです。
    おいしい
    八仙 大通り店のクチコミ写真1八仙 大通り店のクチコミ写真2八仙 大通り店のクチコミ写真3八仙 大通り店のクチコミ写真4
    ちづるさん
    店主さんに一癖ありますが、味は本当に美味しいです。北海道にきたら是非とも一度味わってみてほしいです。
    jbh********さん
    塩ジンギスカンは臭みも無く絶品です。かなり混み合っていて予約しないと入りにくいと思います。すごく高いですが美味。
    未だに2019年の下書きが残っていまして....せっせこ投稿中です 親族に連れていってもらった塩ジンギスカンの八仙さん! 誰じゃないジンギスカンもおいしい....! 臭みがゼロで柔...
    ori********さん
    塩ジンギスカンが評判通りの美味しさでした。おすすめされた辛味ネギと一緒に食べるとまた違った美味しさを楽しめます。 〆に食べた牛トロライスも絶品でした。
    塩ジンギスカン、絶品です!クセになりそうです。
    polarbearさん
    オーナーが客席に座ってお茶飲みながらTV観てました。