リザキッチン 枚方本店
リザキッチン 枚方本店の代表写真9
リザキッチン 枚方本店の代表写真10

リザキッチン 枚方本店

野菜料理店まもなく営業終了

初めて行った店ですが枚方にこんな店があったとは驚き‼️素敵なカフェで、また行きたいです‼️
    yuk********さん
    人気なお店ということで、1人で期待感を胸にランチに伺いました。日替わりのベジランチを注文。カウンターに通されましたが、店員さん達は若干イライラしてる感じで慌ただしく動いていて、ゆっくり...
    ちこさん
    駅から少し離れたところに立地する、こぢんまりした可愛らしいお店。メニューはレジで注文し、会計を済ませてから席で待つタイプ。数々のお惣菜が小鉢で提供され、ご飯も玄米と雑穀米と選べる健康的...
    のりんさん
    仕事の日のランチに寄らせてもらったのですが、思いがけずに入ったお店でとても美味しい料理が食べれたのでめちゃくちゃ嬉しかったです!
    居心地のいい店内
    xdl********さん
    初めてランチでエビフライのセット食べました。ご飯は玄米にしました。サラダも新鮮でドレッシングが美味しかったです。エビフライが大きくボリュームがあって満足です!
    リザキッチン 枚方本店のクチコミ写真1
    いつも人気で日替わりランチなどは早くに売り切れてしまいます。その他のランチメニューも幾つかあり、どれも美味しいです。
    リザキッチン 枚方本店のクチコミ写真1
    ご飯もケーキもこだわりの手作りのものばかりで、植物性のメニューも多く、身体に優しいご飯屋さんです。味も間違いない。
    リザキッチン 枚方本店のクチコミ写真1リザキッチン 枚方本店のクチコミ写真2リザキッチン 枚方本店のクチコミ写真3リザキッチン 枚方本店のクチコミ写真4
    にぎやかですら
    hir********さん
    地元で人気のあるお店で、特にランチタイムは混み合っているイメージがあります。値段と味、量が満足できる食事が提供されてきます。
    hirakoさん
    ランチで利用しましたが、お客さんで一杯でした。野菜を使った料理が多く、種類が多くとれるのが健康的で良かったです。盛り付けもカフェ風でおしゃれでした。
    女性向き
    のんのさん
    テイクアウトで利用しています。ベジタリアンでヘルシーなランチをいただけます。ランチ時は混み合うので、事前に電話予約がベストでした。ついついデザートも買ってしまいますが美味しいです。
    女性だけでされているお店で食材にも気を使われている感じでした。お店も居心地良く、グループでもお一人で来店されている人も多かったです。
    リザキッチン 枚方本店のクチコミ写真1
    ここは本当におすすめです!
    ミックさん
    よくテイクアウトで利用しています。 店員さんも愛想が良くて良いお店だと思います。 車が停める場所がありませんが近所の方が多いのか混んでるイメージがあります。
    豚ロースソテー(オーガニックレモンソース)をいただきました🍋1300円としっかりお値段するけど、とってもやわらかくてソースも美味しくておいしかったー🥺❣️❣️
    リザキッチン 枚方本店のクチコミ写真1
    とても清潔感があり、ゆったりくつろげるお店でした
    hac********さん
    スタッフの態度が悪すぎます。 帰るとき誰からもありがとうございましたと言われませんでした。 料理もメインの小さいフライが一個しかなく、野菜や副菜で誤魔化されてるように感じました。味は普...
    ちいちいさん
    テイクアウトしかしたことないけどお弁当美味しい!ケーキ美味しい!ケーキは色んな種類あっていつもすごく迷う!インスタ見たらたまに今日のケーキ見れる!毎日はお店が大変かもだけど何売ってるか...