串カツ田中 京橋店
串カツ田中 京橋店の代表写真8
串カツ田中 京橋店の代表写真9
串カツ田中 京橋店の代表写真10

串カツ田中 京橋店

串揚げ店まもなく営業開始
3.7

• 接客が良い

bau********さん
    店員さんがアルバイトで対応が今一でした。 串カツは油が合わなかったせいか 残してしまいました。 コスパ的には平均的かと思います。
    res********さん
    いつも美味しく頂いております。 年末にも関わらず、結構空いておりましたので、注文に関してもスムーズに対応して頂きました。
    sle********さん
    創業祭で伺いましたが、店員さんは親切丁寧で仕事も速く楽しい時間過ごせました。
    Retty初!! 京阪国道沿いにある串カツ田中の京橋店 酒飲みパス600円で購入 1ヶ月間割安で飲めます~ という訳でとりあえずビール270円×3杯 お通し330円 串カツ 豚...
    ゆうきちもさん
    コーヒー頼んだら砂糖・クリームも残念でした。メニューに(ブラック)と表記してはしいですね。
    ami********さん
    子連れでも行きやすく、サービスも良く、美味しく楽しめるお店
    shi********さん
    たこ焼きが思いのほか楽しく美味しかった。生のたこが、小さいながらもいい味をだしてました
    ちーちょんさん
    店員さんの対応がすごく良かったです。 子供へのサービスも多数あり、子供もまた行きたいと大満足でした。
    Meleさん
    金曜日の夜とあって、にぎわっていました。 プレモルしかないのがネックですが 料理は美味しいです。
    yoshiさん
    色々食べられて最高でした。ほぼ食べ放題大満足でした。
    mar********さん
    駅からは少し離れますが、串カツも美味しいし、お酒もチンチロで無料になったりもするので楽しく飲めました。 ただ、ソースが甘いのが。。。 串カツと言えばウスターソースかな?とは思います。 ...
    anm********さん
    従業員の方もとても良い方ばかりで、串かつも美味しかったし、他の料理も美味しかったです👍 また、行きまーす👍
    pop********さん
    1人でお酒飲むのに利用しました。チンチロで酒頼めるのが楽しかったですし料理は美味しいしまた来たいと思いました
    eqy********さん
    串カツを手軽に食べれてとってもいいです! 居酒屋ですが味はとても美味しいのでみんな満足できると思います
    やふみさん
    昔はあまり店舗が多くなかったですが、最近はどこの街にもあるイメージの串カツ田中は、リーズナブルでおいしい串カツが食べられます
    裏助さん
    美味い旨いうまうまうまかっちゃんですよー何個でも食べたい気持ちになりますよ、ビールとの組み合わせが最高に合います。
    tomamiさん
    串カツさんは大好きで各地でめぐってます。 今回は大阪の串カツ田中にいってみました!昼間から飲める環境と、関西弁が行き交う店内をBGMに食べれました。
    ぽんぽこたさん
    創業祭で串カツ1本110円とかなり安く食べれました! また飲みものも独自システムでとってもお得です。ぜひまた行きたいです。
    ネイル小町さん
    一人ワンドリンク強制と先付で、一人当たり650円取られます。 味はまあまあですが、セコイ商売してると思いました。 ワンドリンク強制と先付で、お金取るんならちゃんと予約時に、サイトとか...
    ちゅーいんぐさん
    行ってみたかったのでランチで行きました!JR京橋から少し離れてますが徒歩7分くらい。店内広くてカウンター、テーブル、子供連れOKで子供とジャンケンして買ったらドリンク無料だとか。残念な...
    串カツ田中 京橋店のクチコミ写真1串カツ田中 京橋店のクチコミ写真2