旨辛食堂 ENG 三宮本店
旨辛食堂 ENG 三宮本店の代表写真9
旨辛食堂 ENG 三宮本店の代表写真10

旨辛食堂 ENG 三宮本店

韓国料理店営業中

17:30とかぐらいに行ったので空いてた👏🏻 個人的にはタコキムチキンパが美味しすぎて最高😭 また行きたいです👍🏻👍🏻
    aii********さん
    ついこの間行ってきた〜。韓国料理大好きな人は行く店。ビールも料理も美味しかった。辛さ足りなければ激辛ソースだしてくれる。けどマジで辛い😂 店内は基本的、若い子層で埋め尽くされてました...
    soc********さん
    家族で夜ご飯で来店😋すじこんオムレツ、卵ふわっとろっで美味あ〜。ニラチヂミも美味しくてすぐぺろり。キムチ炒飯も美味しかったです。また機会あれば行きたい♪
    sch********さん
    三宮店に家族で行きました。娘おすすめの生春巻き、すごく野菜シャキシャキで美味しかった。ケジャン風の赤海老、珍しくて注文したけど、やっぱり生はお刺身で食べた方がいいかな〜。手めっちゃ汚れ...
    JR三宮駅から北側 東門筋を通り抜けた辺り 「焼肉炎」さんへ この界隈は神戸牛とかで高い店が多いですが、 お値段も安くて、いいお肉いただけました(๑˃̵ᴗ˂̵) 素敵な笑顔の大将さん...
    tom********さん
    お手頃に利用できる韓国料理屋さん。コース料理が特にお得だったので、みんなで気軽に集まることができ、重宝しています。
    ジょさん
    思っていたより辛くなくて、とても食べやすくて良かったです。本格的な韓国料理で家族もとても満足でした。お値段も良い感じで、また行きたいと思いました!
    yoさん
    韓国料理が大好きなので伺いました。 メニューの数はそこそこあってサムギョプサルが美味しかったです。 生物系は無かったのが残念でした。
    k.n.m.s.tさん
    友達とたまたま立ち寄った際に食べました。辛さはそこまでありませんが美味しく辛いものを味わえると思います。
    ぷぷるんさん
    ヤンニョムチキンがとっても美味しかったです。見た目軽食に見えますが案外食べてみるとお腹いっぱいになるぐらいボリュームがあるのでコスパも良いですし是非食べていただきたいです。店内はTWI...
    クロネコさん
    この店の旨さと言ったらないですよ!ぜひとも一度訪れてほしい名店です!ヤバすぎて舌が燃え上がりますよ!
    くきさん
    チーズタッカルビが美味しいです!三ノ宮の韓国料理と言えばここで韓国好きな友達達とよく行ってます!コース料理はお腹いっぱいになります(笑)
    k34********さん
    三ノ宮駅付近で韓国料理店といえばここですね。サムギョプサルとチーズタッカルビが美味しかったです。予約がおすすめ。
    私が行ったのは元町店です。 店内少し狭めでしたが夕方早い時間に行ったので貸切状態で食べることができました。
    本店ではなく、2020年12月にオープンした元町店です。 店内で食べることもできるしテイクアウトもあります🍖ただ店内ちょっと狭めでした。
    旨辛食堂 ENG 三宮本店のクチコミ写真1旨辛食堂 ENG 三宮本店のクチコミ写真2旨辛食堂 ENG 三宮本店のクチコミ写真3旨辛食堂 ENG 三宮本店のクチコミ写真4
    韓国料理が食べたくて知り合いがここを教えてくれました! 店内BGMはゴリゴリのJ-POPでした😂 テイクアウトもあるようで、今度はテイクアウトでヤンミョンチキンを頼みたいと思いました...
    旨辛食堂 ENG 三宮本店のクチコミ写真1
    サムギョプサル! 前菜の時点でまぁまぁお腹いっぱいw にんにくとプッコチで食べるとうまーー ご馳走様でした*\(^o^)/* #サムギョプサル #シルバーウィークキャンペーン
    チーズタッカルビを求めて! コースの内容が充実しすぎて、チーズタッカルビに行くまでにお腹がいっぱいになってしまった…泣 次はいきなりチーズタッカルビにしよっと! 辛いものはあんまり...
    #タグをつけてみよう!キャンペーン #タグで振り返ろうキャンペーン #定番韓国料理
    平日18時までの単品メニュー20%offを使って~安く美味しく飲めました❤︎*。チヂミにトッポギ美味しかった*ˊᵕˋ*お店の雰囲気もいいです!!