AUDREY 高島屋 日本橋店

洋菓子店営業中

• 手みやげに最適

• 写真映えする

• パッケージが可愛い

お菓子も可愛いですし、パッケージやイラストがとても可愛くて。。。❤️ つい予定に無かったモノ迄買ってしまいます💦...
    AUDREY 高島屋 日本橋店のクチコミ写真1
    ドライのいちごが酸っぱかったですが クリームが甘いのでちょうどいいのかな? 見映えも良く 手みやげには とってもオシャレな感じで喜ばれそうです。レトロなパッケージも可愛いです。
    手土産にいただきました! クリスマス仕様のようで、リースのクッキーがかわいらしく、定番のラングドシャは中のクリームがふわふわでフリーズドライのいちごとよく合っていて、リボンのフィナンシ...
    AUDREY 高島屋 日本橋店のクチコミ写真1AUDREY 高島屋 日本橋店のクチコミ写真2AUDREY 高島屋 日本橋店のクチコミ写真3AUDREY 高島屋 日本橋店のクチコミ写真4
    とてもかわいい洋菓子屋さんです。 お客さんもたくさん訪れていました。 ここのお菓子はお土産によくいただきます。 私も便乗してお土産に購入しました。自分用もです。...
    リボンのマドレーヌと花束みたいなお菓子 とてもかわいくて売り切れていることもしばしばのようです
    ようやく行けました。 とにかく可愛い。手土産に丁度いいです。 限定商品はネットでも即完売。なかなか買えません。
    xem********さん
    人気のお菓子屋さんで行列ができていますが、おいしいけどまぁ味はふつうかなぁ。一番人気のオードリーを食べました。
    marumaruさん
    人気の焼き菓子、オードリー。午前中に行ったら行列ができていました。午後に行った日は、5個入りが売り切れてました。
    AUDREY 高島屋 日本橋店のクチコミ写真1
    オードリー日本橋高島屋店。お目当てのロンシャンティを購入しました!
    Nenashiさん
    高いけど美味しいお菓子です。見た目も可愛いのでお土産にも喜ばれます。たまに売り切れもあるので早い時間行く方が良いです。
    adiさん
    以前はここしかお店がなくて希少性が高かったので並んで購入していましたが、店舗数が増えてしまったので最近は自分では購入しなくなりました。今回ギフトでいただきました。
    AUDREY 高島屋 日本橋店のクチコミ写真1
    とても流行ってました♪
    可愛いパッケージ😍 人気店です。
    神奈川や東京に行った時には必ず購入するお菓子屋さん。パッケージが可愛く今回は何時ものグレイシアではなく、こちらを買いました。
    AUDREY 高島屋 日本橋店のクチコミ写真1
    いつ行っても大行列。 パッケージも袋も可愛い。
    AUDREY 高島屋 日本橋店のクチコミ写真1
    甘いのといちごの酸っぱいのがちょうど良くて美味しい
    rai********さん
    休日の15:30頃に行って、ロンシャンティのホワイトが何個か残っていたので買えました。美味しかったです。
    run********さん
    2022/12/30のお昼頃に訪れました。購入までに5分ほど並びましたが、接客か丁寧で商品もゆっくり選べました。
    ps0********さん
    いつも混んでいるイメージです。どの商品も可愛いので手土産にピッタリだと思います。関西の友達にあげると喜んでもらです。関西には無い?見たいです。
    AUDREY 高島屋 日本橋店のクチコミ写真1
    オードリーのキュートベリーです。スポンジはしっとりふわふわで、クリームは甘さ控えめでいちごの果肉が入ってます。とても美味しいです。