洋食のオーニシ

洋食店営業中
3.9

レトロな雰囲気でした
    pjd********さん
    最近、メニュー変更したみいで変更後、初めて来ました。以前より、ボリュームもなくなりご飯も硬くガッカリです。いは、リターンよくしてましたが、もうないかな。
    6歳未満の子どもには無料サービスがあったのは嬉しかったです。 お店の方も親切で感じの良いお店でした。
    れいやんさん
    大人気の大海老フライのランチ。はみ出るインパクト大の存在感。衣で誤魔化さない肉厚のプリプリの身。サービス満点です。
    Yayayaさん
    種類も豊富で選ぶのが大変でした!野菜もたくさん食べれて、女性に優しい印象があります。店内もとてもおしゃれでした
    洋食のオーニシのクチコミ写真1洋食のオーニシのクチコミ写真2
    rira2001さん
    ランチが高くなり足が遠のきました。1番、海老フライが美味しいです。年配おばちゃんバイトがランチタイムは働いていました。
    saaakさん
    レトロなミッキーの像が目印のお店です。いつもランチタイムは人が並ぶほどの人気店で、昔ながらの洋食が楽しめます。デミグラスソースが美味しいです!
    洋食のオーニシのクチコミ写真1
    ビフカツ とても美味しいです! また、リピしたい。 おすすめ✨🍽
    とても接客が丁寧で、素敵な対応をしてくださいます お料理もボリュームがあり美味しいです
    洋食のオーニシのクチコミ写真1
    姫路で洋食ならここ!
    Yさん
    エビが大きくて美味しかったです。お昼時に行ったので並んでいましたが並んで食べる価値はあると思います。
    あさん
    11時過ぎに行きましたが混んでませんでした。昼過ぎには満席になっていたので早めに行くのをおすすめします。 Bセットを頂きました。ボリュームがあり食べられるか不安でしたがペロリと食べられ...
    海老フライが大きいです!美味しかった
    プリップリの海老とジューシーなハンバーグ
    大人気の洋食店
    aak********さん
    姫路にあるアットホームな洋食店です。エビフライ・ハンバーグセットは、とてもボリュームがあって良いと思います。
    洋食のオーニシのクチコミ写真1
    メンチカツ定食を頼みましたが、とっても肉肉しくて美味しかったです
    平和さん
    昼の定食が値上がりしていました。キャベツ野菜サラダが少なく感じました。値段が上がった感覚があります。
    seashellさん
    ハンバーグが肉肉しくて固かった。新聞や雑誌を置いてほしい。
    ひめさん
    ボリュームがあって、特にエビフライがサクサクで美味しいです。ハンバーグも美味しかったです。お子様セットもあり、家族みんな大満足です。