麺場 田所商店 麺場 松山新空港通り店
麺場 田所商店 麺場 松山新空港通り店の代表写真9
麺場 田所商店 麺場 松山新空港通り店の代表写真10

麺場 田所商店 麺場 松山新空港通り店

ラーメン店営業時間外

店員さんに活気がありました
    味噌ラーメン専門店です。 ラーメンの味噌に飽きていたけどここのラーメン食べたら別格の味噌ラーメンでしたを
    麺場 田所商店 麺場 松山新空港通り店のクチコミ写真1麺場 田所商店 麺場 松山新空港通り店のクチコミ写真2麺場 田所商店 麺場 松山新空港通り店のクチコミ写真3
    ミニチャーハンしかないのが残念。。 作っている店員さんが1人しかいないからか、ラーメンでも思ったより待ちます。
    しぐれさん
    九州の炙りチャーシュー麺を頼みました。 標準で入っているさつま揚げが品切れだということで、無くてもいいですか?ええ訳ないやろ!じゃあ代わりに他のトッピングを付けてくれるのかと思いきや何...
    ナムナムさん
    味噌ラーメン専門店で味噌でも色々な地方の独特な味噌を使ったラーメンを選べます。トッピングの種類も豊富でオリジナル味噌ラーメンが作れます。
    qrs********さん
    つけ麺が、とても美味しかったと思います。 初めて四国にいって美味しいラーメン屋を見つけたのでまた行きたいと思います。
    駐車場あり 種類も豊富でまた行きたいと思いました。
    味噌の話で 味噌が食べたくなったから 今月から始まった つけ麺食べに来ました。 旨いな!
    麺場 田所商店 麺場 松山新空港通り店のクチコミ写真1
    田所商店初めて行きました。北海道、信州、九州とみその味がさまざまあり何度でも楽しめそうだなと思いました。ランチタイムに行ったので並びました。ご家族連れも多かったです。一つ欠点として、熱...
    megaさん
    おいしいですが、つけ麺はかなり味が濃くてしょっぱいです。 食べる前にも必ず割った方が良いです。 つけ麺以外のラーメンは通常の味噌ラーメンの濃さです。
    きんちゃんさん
    味噌ラーメン専門店です。ラーメンの種類もあり、チャーシューもおいしかったです。野菜ラーメンにしましたが美味しかったです。
    ぽんぽこりんさん
    北海道産、九州産、信州産など様々な味噌があり食べごたえがありました。今回は北海道味噌ラーメンにしましたが、次回は九州味噌ラーメンにしたいと思ってます。
    yur********さん
    塩分濃度高めなスープで食べ応えあります。麺が太麺でもちもちで好きです。さつま揚げやポテトのトッピングはちょっと重いかも。
    happy8888さん
    私はあまり好みではなかった。はんぺんに厚揚げ的なものがラーメンにのっていた。好みは、分かれるかなっと思う
    男性客が多い
    こってりスープ
    tr123さん
    北海道味噌は濃厚で美味しかったです。味噌は全部で3種類くらいあり好みが選べます。店内も綺麗で利用しやすいです。
    har********さん
    松山では珍しい味噌ラーメン専門のお店です。 全国チェーン店なのですが、一つ一つのクオリティは高いです。 3つの味噌から自分の好きな味を探して極めれば、クセになります。
    ふくもとひろのりさん
    今日初めて行きました、最初の一口は 濃厚でパンチがありましたが、半分位食べると、あまりに濃厚過ぎて完食するのに苦労しました、食べたのは普通の味噌ラーメンです、私にはきつかったラーメンで...
    おはるさん
    味噌ラーメン食べたい!って時は迷わずここを伺います。 北海道・信州・九州と味噌が選べるのですが、どれもオススメで行った際は迷ってしまいます。