カリー河

ウマスキ
    うまい
    上手い!
    カリー河のクチコミ写真1
    こだわったカレーがでてきます。 カレーなのか?って料理もあります。 新しい出会いがあるかと!
    卵黄がまろやかでした
    カリー河のクチコミ写真1
    三重県・四日市を代表するカレー店といえば断然こちら。 『カリー河』 11時30分のオープン狙いで10分前に行ったところ、半開きのシャッターの奥から芳香が。 その後、ちょっと離れた場...
    まちこさん
    異彩を放つ店内、本格的なインドカレーのお店です。 雰囲気だけでもいく価値はあります。 お味は、本格的なので人それぞれです。
    カラフルさん
    本格的なスパイシーなカレーが味わえる店です。店内の内装もステキで異国のような雰囲気を味わえます。店内の席数も駐車場も少ないです。
    カリー河のクチコミ写真1
    ドアを開けた途端に空気が一変 ここはインドか?知らんけど カリー河 さん 12:30頃に入店 先客はおふたり お店に入った途端 忍び寄るスパイス香とシタール音そして いかにもな照明...
    お昼は限定メニューで2種類のみでした。
    カリー河のクチコミ写真1カリー河のクチコミ写真2カリー河のクチコミ写真3カリー河のクチコミ写真4カリー河のクチコミ写真5
    異国情緒溢れるお店。
    四日市のスパイスカレーならここ! 店主もクセが強くてとても良い人😊
    カリー河のクチコミ写真1
    とても雰囲気のあるお店。常連さんが多そうなイメージ。
    気さくなマスターが迎えてくれて、さらに味も店の雰囲気も本場のインドのようです。
    無性にカレーを食べたくなって検索して飛び込んだお店。近鉄四日市駅から徒歩10分ほど。街並みが住宅街に変わった辺りにある。照明は落とされ、BGMにシタールが流れて雰囲気抜群。 ごぼうとキ...
    四日市市出張!文化会館の隣のこちらへ! スパイスの効いたカレー! 食べ応え最高! 手書きのメニューがたまらない(笑) インドの雰囲気満点です! #ホワイトデー
    チキンのごちゃ煮カレーはフェネグリークリーフが効いてた。 量が結構あったので、2杯目食えず。無念。