おおさかや 蔵はち
おおさかや 蔵はちの代表写真1
おおさかや 蔵はちの代表写真2
おおさかや 蔵はちの代表写真3
おおさかや 蔵はちの代表写真4
おおさかや 蔵はちの代表写真5
おおさかや 蔵はちの代表写真6
おおさかや 蔵はちの代表写真7
おおさかや 蔵はちの代表写真8
おおさかや 蔵はちの代表写真9
おおさかや 蔵はちの代表写真10

おおさかや 蔵はち

和菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

和菓子屋さん。奥にイートインスペースがあり、甘味など注文できる。和菓子のほか御赤飯や御餅なども販売。
    和菓子屋さんで、イートインスペースがある店舗です。ガラス張りで、横にある石槌山ぬきうちの噴水に癒やされながら、いただけます😋綺麗でした✨
    和菓子屋さん。定番の和菓子からオリジナルの和菓子まで種類豊富。国道沿いで駐車場も広く入りやすい。奥に和カフェがあり、イートインスペースがある。テイクアウトメニューもあり、ドライブの合間...
    おおさかや 蔵はちのクチコミ写真1
    ぜんざいの焼き餅がたまらん!
    おおさかや 蔵はちのクチコミ写真1
    贈答用の箱入りもあるけれど、1個ずつ購入出来るので、自分用に色々なお味を楽しめます。 この栗饅頭の他に、大粒の栗が丸ごと入ったパウンドケーキもあって、お勧めします。
    キッチンカーで土日限定であっちこちの店舗やイベントで販売をしているため、わらび餅が美味しいので夏くらいから月に1回は食べてます(*^^*)
    おおさかや 蔵はちのクチコミ写真1
    愛媛県産の栗を使いブランデー香るパウンドケーキです。とっても美味しい。
    おおさかや 蔵はちのクチコミ写真1
    キッチンカーでのイベントで出店をしていたため、久々に店主とまお会いして話すことも出来て楽しく過ごせました! 数量限定のきなこ餅を何年かぶりに食べました(^^)(笑)...
    おおさかや 蔵はちのクチコミ写真1
    栗が名物なカフェですが、栗の他にもいろいろなメニューがあり、悩みました😅
    おおさかや 蔵はちのクチコミ写真1
    川沿いの綺麗なお店。声の大きい夫婦、騒ぐ高校生が来たりなど、客層がちょっと微妙で(タイミング悪かっただけ?)店内狭く、やかましい客と距離が近くあんまり落ち着いて食事はできないかも。でも...
    おおさかや 蔵はちのクチコミ写真1
    今日はキッチンカーでおこわといちごスムージーを頂きました!おこわもちもち、スムージーもめっちゃ美味しい🎵
    美味しい
    丸さん
    和菓子屋さんと思い、伺ったところ、洋菓子もあり、これが美味しい。親戚に勧められたのですが、これは土産に買って来い、とのことか?
    西条市のスィーツ店を検索したところ、何店舗か候補が上がりましたが「和菓子系」のお店が目にとまり、コチラのお店「蔵はち」を訪問しました。 実は「禎祥寺観音堂のふじ棚」を訪問した際に、和...
    おおさかや 蔵はちのクチコミ写真1おおさかや 蔵はちのクチコミ写真2おおさかや 蔵はちのクチコミ写真3おおさかや 蔵はちのクチコミ写真4おおさかや 蔵はちのクチコミ写真5おおさかや 蔵はちのクチコミ写真6おおさかや 蔵はちのクチコミ写真7おおさかや 蔵はちのクチコミ写真8おおさかや 蔵はちのクチコミ写真9おおさかや 蔵はちのクチコミ写真10
    blu********さん
    モンブランが美味しかったです。イートインスペースもあります。わりと周りの景色もよく落ち着いた雰囲気でした。
    美味しい!
    おおさかや 蔵はちのクチコミ写真1
    風景もよく打ち抜きのお水も美味しく、モンブランもボリュームたっぷりでした。
    ぱぴこさん
    かわいいお菓子がたくさんあります。和菓子も美味しいけれどモンブランもすごく美味しかった。駐車場も広くて行きやすい。
    とても景色のいい場所ですね
    見た目も、味もとっても良かった😊栗の味がほんとに上品で滑らか🥰また、リピートしたいです!