完全個室×本格中国料理 樓外樓 -rougairou- 学園店の代表写真2
完全個室×本格中国料理 樓外樓 -rougairou- 学園店の代表写真3
完全個室×本格中国料理 樓外樓 -rougairou- 学園店の代表写真4
完全個室×本格中国料理 樓外樓 -rougairou- 学園店の代表写真5
完全個室×本格中国料理 樓外樓 -rougairou- 学園店の代表写真6
完全個室×本格中国料理 樓外樓 -rougairou- 学園店の代表写真7
完全個室×本格中国料理 樓外樓 -rougairou- 学園店の代表写真8
完全個室×本格中国料理 樓外樓 -rougairou- 学園店の代表写真9
完全個室×本格中国料理 樓外樓 -rougairou- 学園店の代表写真10

中華料理店営業時間外
4.0

• 本場の味に近い

kei********さん
    従業員が無愛想で感じが悪い
    美味しい 多い
    つくば駅近にある中華店です。 出張でつくばの研究所に行く前にランチです。 地上に出てキョロキョロ。 ロックオン・入店です。 790円のランチセット、スープ、ご飯、サラダ、デザート、...
    良い
    美味しい
    おしゃれです。
    コースを頼んだけれど、内容をよく確認してなかったのもあり、ご飯的なものがでてこなかった。満腹に近く、時間もなかったので会計して出た。 金額を見て、注文したコースと違っていた。 子供用取...
    久々です。 ランチを。 冷やし坦々麺セット。 麻婆豆腐と野菜サラダ、コーヒーは、ランチ特典なんです。 今日も、暑かったですね~。...
    仕出し弁当対応店
    閉店前に行ったので人が少なく静かに食事が出来ました
    m10********さん
    つくばを代表する本格は中華料理屋さん。コロナ禍前はよく宴会などを行っていたので、そろそろ円卓を囲んで盛り上がりたい。味は文句なし!
    久々のつくば樓外樓 学園店。 この日は、五目焼きそば+半チャーハンセットで。もちろん、麻婆豆腐、野菜サラダ、コーヒーは、頂き放題です。 お腹いっぱいです。コレで¥990税込なんです。...
    この日は、五目ラーメン+半チャーハンランチ。 もう、麻婆豆腐の食べ放題もありなのでお腹いっぱいになりました。 本格中華を税込千円ちょっとで食べられます。 まだまだメニューはありますので...
    静かで落ち着いて食事ができます。
    もう、かなり久々の入店。ランチタイム! 相当、コスパがいいですよ。 もう、お腹いっぱいです。 タンメン半チャーハンランチを。 麻婆豆腐、野菜サラダ、コーヒーはいただき放題。ワンポットの...
    knさん
    土日もランチをやっており1000円以下のメニューにも焼きそば、コーヒー、サラダ(千切りキャベツ)が取り放題で付いてくる。駅直結を考えると高コスパ。味は普通の日式中華。わりと空いていて穴...
    ムチ子さん
    ランチで利用しました。メニューもたくさんあって選ぶのが楽しいです。味も満足しています。また利用させてもらいます。
    店内は高級感あっていい! 安い中華食堂みたいなお店とは違う店構え すぐ近くに別店舗があるけどこっちがおすすめ
    つくばの出張飯はここやね
    高級感あり、メニューの豊富さ ランチは大変お得
    完全個室×本格中国料理 樓外樓 -rougairou- 学園店のクチコミ写真1完全個室×本格中国料理 樓外樓 -rougairou- 学園店のクチコミ写真2