ことり食堂
ことり食堂の代表写真6
ことり食堂の代表写真7
ことり食堂の代表写真8
ことり食堂の代表写真9
ことり食堂の代表写真10

ことり食堂

定食屋営業時間外

可愛い小物やドライフラワーに囲まれてとても可愛く、落ち着きのある空間でした!料理も少し割高かなと思いましたが、いざ出てくると予想以上にたくさんの小鉢などもあり大変満足いくお店でした!
    ことり食堂のクチコミ写真1ことり食堂のクチコミ写真2
    雑貨屋さんのような店内にはナチュラルな雑貨がおしゃれに飾られています♡
    ことり食堂のクチコミ写真1ことり食堂のクチコミ写真2
    どの品も、とってもおいしかったです
    美味しい
    何を食べても美味しい
    ことり食堂のクチコミ写真1
    ランチのテイクアウトしましたが、揚げ物大量でくどかった。量が多くて食べきれなかった。
    としさん
    平針でカジュアルなランチを食べれると言えば、ことり食堂になります。女性に人気があり大半は女性客ですが、女性につられて、お父さん方も来ているようです。駐車場が少ないのが難点ですが、少し離...
    ことり食堂のクチコミ写真1
    初めて食べる味ばかりで、味付けにとてもこだわっていらっしゃる素敵なお店だなと思いました🤍
    76さん
    家族三人で行きました。揚げ物がとても美味しかったです。店内はスゴクきれいにされてて、ゆっくりできました。
    ことり食堂のクチコミ写真1
    だしの味がきいていて、とてもおいしかったです!
    wmtjgtさん
    天白区にある小さなごはん屋さんです。駐車場が少ないので車で行くのは少し厳しいかもしれませんが料理はとてもおいしいです。
    suz********さん
    こじんまりとしたカフェです^^ お料理がとってもおいしかったです! 駐車場も何台か停められるので車でも大丈夫です!
    メニューもたくさんあり、お刺身が美味しかったです!デザートのケーキは変わった種類のものもあり、次は別のものも食べたくなりました! お弁当も販売していました。
    kuruさん
    小さなお店で狭いですが お料理がとにかく美味しいです! 癒されます! 予約していくのがいいと思います!
    くさまやよいさん
    可愛らしいインテリアのカフェ。ランチメニューがコスパもよくて美味しいです。駐車場はせまくあまりとめられません。いつも混んでます。
    MOCHIさん
    ちょっと自宅から距離があるので中々お邪魔できませんが、SNSでも話題になる可愛らしいカフェです。免許更新の時に寄ろうかなと思います!
    mot********さん
    平針試験場に免許更新に行った帰りに、あんまりにも可愛らしいお店でしたのでランチで行きました。美味しいんですが、店長さんかな?応対してくれたお兄さんが素敵でした。
    やんろくさん
    品数が豊富で盛り付けもきれいなので、食べる前からテンションが上が ってきます。お料理も野菜が多く味付けも優しいので、最後までおいしく頂けました。店内が狭いので小さなお子さん連れには少し...
    平針運転試験場まで来たので 車で5分ほどの可愛らしい名前のこちらのお店におじゃまします 外観からも雑貨好きな私にはたまりませんわ~ 店内も手作り感あふれる小物のディスプレイが素敵で ド...
    駅から少し歩いたところにありました。静かで落ち着いてました。 木や手作りのメニューが暖かみがありました。 今日のランチ メインだけでなく小鉢も含めて、丁寧に作られていて美味しかった...