Due Tre
Due Treの代表写真10

Due Tre

ベーカリー営業中
4.1

• こぢんまりとした雰囲気

• メニューの種類が豊富

• カジュアルな雰囲気

レジの対応がもう少していねいだと良い 混んでいて早くさばきたいのはわかるのですが〜
    こじんまりとした店内に、たくさんの美味しそうなパンが 綺麗に並んでいて、店員さんも感じが良く、とても素敵な パン屋さんでした。
    いつも利用しています。明るくてみんないい人です。他の口コミを見た時に嫌な感じという人もいましたが、そんな事はありません。また利用したいと思っています。パンも勿論美味しいです。

原材料の値上がりで、全体的に価格が高くなったが、定番商品は変わらず美味しい。
    祝日の昼間だったからか、品薄な印象。欲しかったパンがあったので、良かったがもう少しバーガー系が残っているかと思ったが、種類が少なかった。来店する時間は考えたほうが良いだろう。
    駐車場があるので便利
    支払い中に袋詰めして欲しい
    有名なパン屋さん。どれもハズレがない感じ。
    大好きなパン屋
    空いていた
    味は美味しいが店員さんのありがとうございました。のにっこりがないです。美味しいのだから雰囲気が良ければ星5
    狭いのでもう少し広いと良い
    狭いけど美味しいパンがいっぱい
    パンは美味しいが狭い
    せまいお店なので、コロナで人数制限があり外で待ちます。冬の朝はつらいです。
    おいしくて季節限定などの色んなパンがあり、西八王子NO1のパン屋さんです!!

gg_********さん
    駅から少し距離がありますが、豊富な種類の美味しい焼き立てのパンが揃っています。旬の果物が入ったパンは絶品で、すぐ売り切れます。
    Due Treのクチコミ写真1
    gonakamura25さん
    朝早くから営業しているので、職場に行く前に買えるのがありがたいです、店内は小さいのですが、パンの種類が豊富です。 どのパンも美味しいです、なかでも惣菜パンが好きです。
    Due Treのクチコミ写真1
    きーさん
    住宅街にあるパン屋さんです。朝早くからやっていて、メニューも豊富です。惣菜系のパンも充実しているので、お昼ご飯やお出かけの際に立ち寄るのも良いかもしれません。 お店の近くに駐車場ありま...
    病院帰りに行っていますが、どのパンも美味しいです。惣菜パンは他のパン屋さんに比べると1個でボリュームがありお得感があります。 お店自体は小さいですが、パンの種類は豊富です。また利用した...