星乃珈琲店 鹿児島新栄店
星乃珈琲店 鹿児島新栄店の代表写真10

星乃珈琲店 鹿児島新栄店

コーヒー店

クレベル☆ナベさん
    平日で空いてるにも関わらず、カレーを一皿持ってくるのに50分待たされ、連れの料理とのタイムラグが、10分。カレーはぬるいし 2度と行かない。
    席が仕切られているので、ゆったりとできました。 以前より接客が落ちているような気がします。 もう少し、社員教育が必要です。
    星乃珈琲店 鹿児島新栄店のクチコミ写真1
    フルーツティーめっちゃおいしー
    星乃珈琲店 鹿児島新栄店のクチコミ写真1星乃珈琲店 鹿児島新栄店のクチコミ写真2星乃珈琲店 鹿児島新栄店のクチコミ写真3星乃珈琲店 鹿児島新栄店のクチコミ写真4
    店員さんがいない
    テキパキ
    フルーツティー最高♡
    休日のモーニングに利用。5回目くらいですが、ルールが変わって、モーニングセット以外の単品を頼めなくなってとても残念でした。 パンケーキモーニングセットにホットドッグ&ポテトを追加するの...
    このパンケーキおいしかった! 店の中もおしゃれ
    熱々グラタン!
    星乃珈琲店 鹿児島新栄店のクチコミ写真1
    とてもゆったりとした席で落ち着いた雰囲気なのでゆっくり会話ができる
    mk5********さん
    コーヒーは苦めで好みですが、値段が高めです。パンケーキは、周りがいうほどでもなく、やっぱりコスパが良くないかなぁと思いました。
    めちゃくちゃ人が戻ってきた印象。
    星乃珈琲店 鹿児島新栄店のクチコミ写真1
    おしゃれで落ち着いた雰囲気をしていたので、ゆったりと過ごしやすいです。
    ららららさん
    コーヒーが美味しいのはもちろん、食事が美味しい。パンケーキもスフレドリアもオムライスも写真映えする! 店内の雰囲気も良く居心地最高!
    愚問!
    chocoさん
    久しぶりに行ったらモーニング充実してました!ホリデーモーニング頼みました!美味しかったです。子どももぺろりだった!
    レアチーズ美味しかった
    入店したら、待たされたあげくに、他のお客さんへ先に料理が届いてた。
    いくたまさん
    落ち着く雰囲気とおしゃれな感じのコーヒー専門店です。ゆっくりと時間を楽しめ美味しいコーヒーで気分転換できました。
    miyuccoさん
    落ち着いた雰囲気の珈琲屋さん。 パンケーキやスフレなど、コーヒーとスイーツや軽食など楽しめます。時間にゆとりのある時に行くのがいいです。