チェックイン新橋
チェックイン新橋の代表写真10

チェックイン新橋

ビジネスホテル24時間営業

mkさん
    新橋駅からすぐ近くなのにすごく安く泊まれてサービスも大充実でこれからも泊まりたいホテル。フロントの対応も丁寧。
    キックさん
    新橋駅からめちゃくちゃ近い徒歩2分。 最上階には大浴場がありかなりリーズナブル。コンビニもあって便利。
    もりこぎさん
    新橋駅の近くにあるチェックイン新橋。近くに繁華街がありコンビニや居酒屋も多く便利な場所にあります。大浴場もあります。
    チェックイン新橋のクチコミ写真1チェックイン新橋のクチコミ写真2
    やどろくさん
    新橋駅から徒歩3分くらいにあるホテル。駅近でコスパ良く静かな部屋です。近くに居酒屋や飲食店が多くご飯に困る事ありません。
    りゅうさん
    東京都港区新橋にあるホテル、チェックイン新橋。新橋駅からほど近くにあるのでとても便利である。朝食も美味しいし、お風呂も良い。良いホテルである。
    wad********さん
    新橋駅からほど近い場所にあるビシネスホテルです。モットーは清潔、低価格、安らぎ、安心ですがプラス便利だと思います。駅近、飲食店すぐ、コンビニ近いです
    yjh********さん
    チェックイン新橋店は駅から近くにあり、とても宿泊には適した場所にあります。 また、お部屋も大変清潔感があるので次回も泊まろうと思います。
    alr********さん
    チェックイン新橋は新橋駅から近いので、よく使っています。 まわりには繁華街があるので、どのお店にも直ぐ行けますよ。
    ぎんさん
    駅に近く、コンビニが隣にあり、便利です。大浴場があります。アメニティの種類が豊富で色々と選ぶことができます。フロントでドリンクの飲み放題があります。
    ふなさん
    建物はかなり年季入っていますが、お水のボトルサービスがあったり、清潔な大浴場があり、サービスが良いです。朝食は選択肢多くてよかったです。
    oka********さん
    新橋駅にとても近く、繁華街ど真ん中にあります。ホテル内はうるさくありませんが、周辺は夜落ち着く雰囲気ではありません。
    nkkmさん
    新橋駅周辺はビジネスホテルが多くありますが、ここは手頃で綺麗で良いと思います。 近くには飲食店も多く、飲み歩きが好きな人にも大変良い立地だと思います。
    チェックイン新橋のクチコミ写真1
    ゆまれ@送料無料&匿名配送さん
    新橋駅からすぐの宿でした。 部屋も最低限揃っています。価格が安かったので、泊まるだけならコスパは良いと思います。
    つきさん
    色々なビルに紛れていて、ぱっと見はホテルだと気付きませんでしたが、近くまで行くと奥に玄関が見えました。隣にはファミマ、近くには飲食店が沢山あり便利そうでした。
    くまねこさん
    新橋駅から歩いて5分くらいの場所にあります。ファミレスが入っているビルにあり、周りにはコンビニや飲食店も多数あり、便利です。昔からあるホテルですが、寝泊まりだけだったので事足りました。...
    おっしんさん
    新橋駅から徒歩5分位とアクセスは非常に良いホテルです。ザビジネスホテルと言う感じで狭いですが一通り揃っています。
    ざっくざさん
    新橋のSL広場から歩いてすぐの所にあるかなり昔からあるホテルです。古い中でもしっかりと作り込んであるあたりがバブル時代の名残なのかなーと思います。
    やふみよこさん
    駅から歩いてすぐの所にあるホテルです。ちょっと年季が入っています。お部屋も少し手狭ですが、寝るためだけなら充分です。1階にコンビニがあるのでべんりです。
    dsq********さん
    駅からのアクセスは良く1階にコンビニもあるため、とても便利です。新橋という立地柄からか、あまり広い部屋ではありませんでしたが、快適に過ごせました。
    ももさん
    烏森口から徒歩数分のところにあるのでとても便利なホテルです。1階にはファミマ、2階にはジョナサンがあります。