マダン 黄檗店

イタリア料理店営業時間外
4.3

• カジュアルな雰囲気

• 盛り付けが美しい

行くたびに閉店していて何げなく通ったところ 灯がともり嬉しくなりました。 ご馳走様でした。

おいし
    マダン 黄檗店のクチコミ写真1
    パスタの量を増やしてもお値段そのまま!とお得なお店。今回は2人だったので2人前の量をお願いしました。 パスタだけではなくサイドメニューも豊富でとても美味しいです。
    マダン 黄檗店のクチコミ写真1
    ボリューム満点!!みんなでシェアして美味しくいただきました✨
    マダン 黄檗店のクチコミ写真1
    かなりボリュームがある。1kgで1500円ほどのパスタは安い
    マダン 黄檗店のクチコミ写真1
    パスタが1kまで料金変わらずに サイズを選べます 種類も豊富でどれも具沢山です♡ ピザは生地がサクサクでチーズモリモリで やばかったです
    マダン 黄檗店のクチコミ写真1マダン 黄檗店のクチコミ写真2マダン 黄檗店のクチコミ写真3マダン 黄檗店のクチコミ写真4
    1kgのパスタが1200円前後
    マダン 黄檗店のクチコミ写真1
    ボクはボクでボクなんだボーさん
    イタリアンな料理など、おしゃれなやつが多いのに関わらず値段も考えられていたので星5にしました。いい店です。
    パスタの量が同料金で多く出来るので、欲張って1kg(ソース含む)を2つ注文。 他にも色々頼んだから最後は罰ゲームみたいに必死で食べた。 どうしても食べきれない場合は、テイクアウトも可能...
    ゼンさん
    おしゃれなイタリアンが美味しいお店です! 20年ほど前に連れて行ってもらいましたがまた京都に帰った時に行ってみたいですね
    smi********さん
    黄檗にあるイタリアンのお店です。 1品の量が多いので、友達や家族とシェアするのがお薦めです。 デザートも美味しかったです。
    ボリューム満点で美味しい!!
    369さん
    美味しい上にボリュームとコスパがとても良いお店です。2人以上で食べに行った方が色んな料理をシェアして食べれます。お店自体はそんなに大きくありません。
    god********さん
    以前は北白川通り沿いにありました。 20年近く常連です。 味も美味しくてパスタの量も多いので、常連客が多いと思います。 パスタだけではなく、カルパッチョや肉料理、サラダなど、何を食べて...
    eさん
    こちらに移転する以前に、京都の大学出身の同僚に連れられ何度も来店。パスタの量が尋常でなく、先ず驚かされる。他の料理も楽しむべく複数での入店がお勧め。味も良し。
    fcu********さん
    ボリュームとコスパはかなりいいと思う。小洒落たイタメシながらもガッツリな量なのがありがたい。最近行けてないな。
    fu_********さん
    2階もあり、店内はとても広くお洒落です。メニューも豊富で、ひと皿のボリュームもすごくて、安くて美味しいです。
    gjy********さん
    京大宇治キャンパスの前にある創作イタリアンレストラン。2階も広く家族連れも多い。メニューの種類が豊富で大皿に盛られたパスタはボリューム満点。
    Cloakさん
    安めのイタリア料理レストラン パスタが茹で上げ1kgまで同じ値段だけど1人で食べ切るには多いので2人以上で行くのがおすすめ
    店舗共同の駐車場あります! たまたま座れましたが予約が良いかも。 帰る時は並んでいました(´・_・`)