クア・アイナ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店
クア・アイナ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店の代表写真6
クア・アイナ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店の代表写真7
クア・アイナ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店の代表写真8
クア・アイナ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店の代表写真9
クア・アイナ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店の代表写真10

クア・アイナ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店

ハンバーガー店営業中

• アメリカンな雰囲気

• パティが美味しい

少しお高め。でもボリュームがあって良しです。パンの種類も選べてよいです。ハンバーガー一つでも満足出来そうです。
    にぎやかで活気があった
    賑わってました。 美味しかったです。
    クア・アイナ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店のクチコミ写真1
    アウトレットモールの中にあり、駐車場はたくさんあります。 メニューが豊富で、いつも迷いますが、どれを食べても美味しいです。 ここのサンドイッチが大好きで、他の店舗も何度も行っていますが...
    ぱんだくまさん
    注文してから30分以上でてこなかったです。子供連れとかだとまちきれないですよ。後から来た人たちが先に提供されていて問い合わせるとレシートの印字ミス注文が通ってなかったと店員が今から作り...
    買い物ついでによく寄ります セットで注文したかぼちゃのスープがとても美味しかった!
    人手不足なのか座席は空いているのにレジ前が行列。事前にメニュー渡されるが、いざ注文する際に初めて品切れを告げられて微妙でした。
    大きいバーガーで食べ応えがありました。
    開店前から混雑
    お腹いっぱい
    良かった
    いつも混んでいて、賑わっています 今日も順番待ちしました
    ボリューム満点で美味しいです。
    アウトレットきたらクアアイナ食べるの🗽🍔🍟🇺🇸ほんっっっとうに美味しくてバーガーキングと並んでちゅき🫰🏻
    外国の方も多くいらっしゃいました 肉肉しくて美味しい! ポテトとドリンクもセットでだいたい2000円弱でした
    miz********さん
    平日のお昼はすぐにすわれました!注文してから食べるまでもそんなかからず。バンズがカリッとしていて美味しかった。野菜もそこそこみずみずしい。ハイカロリーだけどたまに食べるならやっぱり○ッ...
    koroさん
    滋賀のアウトレットモールにあるハンバーガーのお店です。メニューも多くボリュームがあって美味しいです。
    良い
    久しぶりのアウトレットショッピングのときに伺いました。 マクドとかと違って、お肉が本当に肉肉しい感じで食べ応えありました。 セットのポテトも塩の加減が良い感じで美味しかったです♪ いろ...
    QR読み込みで受付したので、待ち時間まで時間を有効に使えたので、また利用したいと思います。