居笑屋 天国 りんくう店
居笑屋 天国 りんくう店の代表写真10

居笑屋 天国 りんくう店

居酒屋営業時間外

あやかさん
    若い女性で高圧的な店員さんが多いです。何をそんなに不機嫌に対応しているのか分かりません。料理の提供は遅いのに、お皿下げるのは見張っているの?というくらい早いです(笑)料理が美味しいだけ...
    遅いけど大丈夫
    Value Catcherさん
    りんくうタウン駅ビルにある居酒屋の一つです。泉佐野市のポイントカード、さのぽの加算ができます。値段はそれほど安くありません。
    aiさん
    りんくうタウン駅のりんくう横丁にある居酒屋さんです! 閑散としてて少し入りづらかったですが料理は美味しかったです^ ^
    52965296さん
    駅ビル内に昔からある居酒屋天国!飲んだ後すぐに電車に乗れるので便利です。価格もお安くメニューも豊富です!
    yz0531さん
    りんくう駅からすぐの飲食店街にある居酒屋さん。料理も値段もよくもわるくも大衆的な居酒屋さんで、店員さんも自由な感じでした。
    xog********さん
    メニューが豊富で焼き鳥が美味しかったです! 子供も喜んで食べていて子供の口もあったようなのでまた行きたいと思います
    ryo********さん
    駅から直結のビルにある居酒屋さん。りんくうあたりでは居酒屋があまりないような印象をうけたのでここにくるのがてっとりばやそう。
    花火大会で人も多く賑わってました。 飛び込みで入ったお店でしたが、コスパは普通、女性スタッフはご機嫌斜めの不愛想。 しかし料理はどれも美味しくて大満足♪
    おいしかったです
    stt********さん
    さびしいりんくう横丁の一角にあります。メニューは豊富で泉州地方の名物料理、がっちょのから揚げもあります。
    nnd********さん
    りんくうタウン駅の飲食街にあり、オススメ料理の泉州なすが美味しかった。和歌山の地酒の冷酒もなかなか美味です。
    駅前にありアクセスが良く 提供がすごく早い。
    ふみくみさん
    りんくうタウン駅にある居酒屋。 メニューも色々あり、おすすめは自家製だという唐揚げとだし巻きとのこと。 唐揚げはボリュームもあり、美味しかったです。...
    やんさん
    南海電車でもJRでも停まる駅の改札を出てすぐのところにあり、雨に濡れることなく入店できるので非常に便利です。
    tai********さん
    駅を出て屋外に出る事なく飲める場所にあります。天気が悪かったりしたら最高に便利です。 この周辺に飲める場所も少ないのでいい場所です。
    かわさん
    りんくうにあるので電車でいけて良い。帰りも心配ない。とにかくリーズナブルで財布に優しいです。近隣店舗の泉佐野店がなくなってこれからはこちらを利用したいと思います
    hさん
    安価でメニューも色々あり、私達が注文したもの全部美味しかったです。泉佐野店が閉店したので少し寂しいですが、アウトレットに行った時などはこちらの方が来やすいのでりんくうにもあって良かった...
    駅直結のりんくう横丁にある居酒屋さん
    居笑屋 天国 りんくう店のクチコミ写真1居笑屋 天国 りんくう店のクチコミ写真2
    安くて、色々なものを楽しめておススメです。