珈琲 天国

カフェ・喫茶営業時間外
3.9

• こだわりのコーヒー

• デート向き

並んだけどレトロで可愛いし美味しいし良き
    浅草にある珈琲天国に初訪問してきました。以前からずっと行きたいと思ってお店の前を通るのですが毎回満席だったり、行列ができていて諦めていたのです。 今回はたまたま待たずにすぐに入ること...
    珈琲 天国のクチコミ写真1珈琲 天国のクチコミ写真2
    店名が「珈琲天国」という名称だけど、個人的にはホットケーキがメインだと思ってる喫茶店。 「天国」の焼印が入ったメインのホットケーキはふわふわでとても柔らかく、一緒に頼んだコーヒーとの相...
    珈琲 天国のクチコミ写真1
    純喫茶のような店構えで入りにくいのか、百名店なのにするっと入れました!天国のパンケーキ、美味しかったです!!メイプルシロップとバターがシンプルなパンケーキを引き立てる。完成度高いです。
    🍴︎珈琲 天国 📍東京 浅草(銀座線浅草駅徒歩8分) 浅草のレトロな喫茶店 『珈琲天国』さんへ行ってきました✨️ 今回は 🥞ホットケーキセット(1200yen) を注文️📝...
    珈琲 天国のクチコミ写真1珈琲 天国のクチコミ写真2珈琲 天国のクチコミ写真3珈琲 天国のクチコミ写真4珈琲 天国のクチコミ写真5珈琲 天国のクチコミ写真6珈琲 天国のクチコミ写真7珈琲 天国のクチコミ写真8珈琲 天国のクチコミ写真9
    天国の文字が可愛い ガチャガチャもやりたくなっちゃう!
    珈琲 天国のクチコミ写真1
    とにかく雰囲気がかわいい! 甘いもの以外も売ってる!
    コスパは微妙
    zhe********さん
    浅草のホットケーキ有名店。休日は行列ができてます。こじんまりしたお店なので待ちますね。ホットケーキやさしい甘さで美味しいです。コーヒーとよく合う。
    ej25さん
    浅草に行って一服つきたいと思い利用しました。とても落ち着いた雰囲気でコーヒーも手頃な値段で美味しかったです
    あさん
    店内はそんなに広くありませんでした。 人気なカフェのようで、すこし並びました。 ホットケーキは懐かしい味がしておいしかったです!
    ぺこさん
    雑誌でみたホットケーキが気になり食べに行きました! ドリンクとのセットを頼みました。 ちょうど良い甘さでおいしかったです!
    kom********さん
    昭和レトロの喫茶店です。店内はこじんまりというより狭めのため、くつろぎは難しいが、レトロな雰囲気を堪能できます。
    珈琲 天国のクチコミ写真1
    大雨の中雨宿り。 狭いけどアットホームで居心地よき。 狭いから複数人はおすすめしない。
    ちょっと店内狭めだからゆっくりは難しいかも
    珈琲 天国のクチコミ写真1
    コロナ禍以前に来店したので今現在どんな感じなのかはわかりませんが、とてもかわいいホットケーキとか物販とかにテンションがあがったことを覚えてます。また浅草行った時は行きたいなー
    珈琲 天国のクチコミ写真1
    パンケーキとコーヒーセット1200円でした。 コーヒーがホットケーキと合っていて楽しめました。 日曜日のオープン直後は並ばす入れましたが、帰る頃には待ち列が出来てました。
    こゆはるさん
    ホットケーキが美味しいお店。開店前から列が出来ている人気店。ホットケーキは小さめですが美味しい!ホットドックもオススメです♪
    珈琲 天国のクチコミ写真1
    アイスコーヒーとホットケーキのセット。 まさに天国。
    まるさん
    作り置きではなく珈琲は豆から挽きホットケーキは混ぜるところから作ってくれます。ホットケーキは小ぶりなので食べきれます。 お店の人が明るくて優しいです。