アパホテル 札幌すすきの駅南

アパホテル 札幌すすきの駅南

ビジネスホテル24時間営業
4.0
    パークハイツさん
    すすきの駅南となっているが、最寄り駅は中島公園駅です。すすきの中心部からは結構距離あります。周りは静かで夜は快適でした。
    Reさん
    冬に札幌を訪れたさいに利用しました。全国チェーンのアパホテルなので清潔さなどは安心でした。駅からは少し遠いので歩かないといけません
    ghr********さん
    内装も外装も綺麗でした!また、アメニティが充実しているのでたのしかったです!静かでゆったり落ち着けました
    ときんちゃんさん
    すすきの駅から徒歩圏内にあるホテルです。アパホテルは、接客がとても良く、朝食も質の高いものなので美味しかったです。
    こはさん
    地下鉄豊水すすきの駅から徒歩1分の場所にあるので、アクセスは抜群です。 お部屋はとても清潔感があって気持ちが良いです。
    sin********さん
    豊水すすきの駅から徒歩でそんなにかかりません。立地は良いと思います。周りは静かな環境でした。お部屋も清潔に大丈夫保たれていました。
    dan********さん
    安定のアパホテルグループ。全国展開でだいたいどこも似た感じ。名物アパ社長カレーが売っているし、たまにもらえるらしい。
    betty0624さん
    ススキノから少し歩いて到着するホテルは静かだけど便利な場所にあります。安定のアパホテルでリーズナブルなのに清潔感はあります。
    kikosan333さん
    清潔感があり掃除も行き届いていたので気持ちよく過ごせました!近くにコンビニもあるためとてま便利です。
    未来さん
    豊水すすきの駅近くのとてもリーズナブルなホテル。内装は少し古めだが他のアパホテルと同様に綺麗にしている。
    たんくんママさん
    言わずと知れたアパホテルなので、やはり安心感はあります。お手頃価格だけど部屋も綺麗で、満足出来ました。
    シジュウカラさん
    すすきのの中心街には少し歩くのでとても静かな環境でした。客室については安心安定のアパホテル品質でくつろげました。飲食店に困ることのない立地で、豊水すすきの駅からも徒歩2分位でした。
    アパホテル 札幌すすきの駅南のクチコミ写真1アパホテル 札幌すすきの駅南のクチコミ写真2
    tyo********さん
    豊水すすきの駅から徒歩数分で行く事ができりビジネスホテルです。札幌観光で利用しましたが快適に過ごせました
    アパホテル 札幌すすきの駅南のクチコミ写真1
    キラキラ くみちゃんさん
    アパホテル札幌すすきの駅南へ行きました。地下鉄東豊線の出口にあり便利です。すすきのが近く夜のお出かけにはお勧めします。
    きさん
    駅からとっても近いのでスーツケースゴロゴロしてても全然楽でした。 アパホテルなので値段が安くて助かりますm(_ _)m
    まいまいさん
    アパは全国の主要都市にあるのでとても便利です。安いし、綺麗なのでいつも重宝しております。今回も安定の宿泊でした。
    god********さん
    アパホテルが近くにもう1つあるので最初間違えてもう1つのところに行ってしまいました 部屋は綺麗でした
    へいさん
    部屋が広くて綺麗で、サービスが行き届いている感じがしました。すすきのからも程近いので飲み歩いたあと利用するには便利です。
    pee********さん
    リニューアルオープンしたとのことで泊まってきましたが、オシャレで高級感あふれる内装になっており、とても楽しめました。
    ぽんさん
    すすきのからも近くわかりやすい場所にあります。お部屋も広く綺麗でした。金額はそこまで安くないのですがリピートしたいです。