えんがわ 荻窪
えんがわ 荻窪の代表写真1
えんがわ 荻窪の代表写真2
えんがわ 荻窪の代表写真3
えんがわ 荻窪の代表写真4
えんがわ 荻窪の代表写真5
えんがわ 荻窪の代表写真6
えんがわ 荻窪の代表写真7
えんがわ 荻窪の代表写真8
えんがわ 荻窪の代表写真9
えんがわ 荻窪の代表写真10

えんがわ 荻窪

すき焼き店閉店
    飲み放題のコース料理もありますが、事前予約対応となります。 わたしは、席だけ予約して全てアラカルトでお店の味を堪能させていただきました。 スタッフの対応も良く心地よいひとときでした。 ...

LINE PLACE

お肉がとっても美味しかった😋
    えんがわ 荻窪のクチコミ写真1えんがわ 荻窪のクチコミ写真2えんがわ 荻窪のクチコミ写真3えんがわ 荻窪のクチコミ写真4えんがわ 荻窪のクチコミ写真5えんがわ 荻窪のクチコミ写真6

LINE PLACE

もちたろうさん
    少し路地に入ったところにお店を構えているため初めての方には少し分かりにくいかも知れません。お肉のお料理が美味しいです。
    かねこ1031さん
    駅から割と近いのにスタイリッシュな空間でとてもお料理も美味しかったです。居心地の良い空間でしたので再訪しようと思います
    svz********さん
    路地裏にある隠れ家的なすき焼き居酒屋です。えんがわは本当にお肉にこだわっているなーと思います。他の有名店より明らかに美味しいんですよ。
    usanpoさん
    教会通り商店街の横路地に入ったところにあるので見つけずらいかもしれません。そのため料理が美味しくて比較的安いのに空いているから穴場だと思う。
    KAWAII USAGIさん
    杉並区天沼3丁目にあるワインとすき焼きのマリアージュが楽しめるお店です。寒くなってきたらここのすき焼きが食べたくなり行きました。
    cxt********さん
    会社の飲み会でここの宴会コースを利用してきました。淡路猪豚ロースのすき焼きコースがドンピシャでハマりました。
    クロネコビヨさん
    荻窪駅周辺を散策するとき、つい立ち寄ってしまう居酒屋さんです。というのも夜のワイワイセットがコスパ良いんです。
    prt********さん
    荻窪の天沼エリアは知る人ぞ知るグルメエリアです。えんがわはそんな天沼の路地裏にあるすき焼き専門店です。黒毛和牛のサーロインすき焼きはとろけてやばい。
    qmn********さん
    常連さんが多かったような印象です。居心地が良くて、和食も美味しかったです。荻窪に行ったときはまた行きたいと思います。
    ゆめこさん
    はじめて伺いました!すきやきをお出しにつけて初めて食べましたがとても美味しかったです。また伺いたいです。
    ブリブリザードさん
    荻窪の教会通りにあるすき焼き居酒屋さん。妻と晩御飯ですき焼きと焼酎を頂きました。食べ物は肉料理がメインで、すき焼きを食べながらお酒を飲むスタイルなのでこれからの寒い時期は最高です。
    なははさん
    荻窪駅から少し歩いたところにあります。すき焼きの美味しいお店です。お酒も種類がありとても満足でした。
    kitさん
    父がすき焼き食べたいと、本当に勝手ですよねー。そこで、近所で探せたのがこちらのえんがわ。お寿司屋さんでは無いですよ(笑)この店は当たりで、これはこれは美味しい。玉子で食べると思いきや、...
    oda********さん
    店内は落ち着いた雰囲気でとても入りやすい居酒屋です。お酒に合う食事メニューが多いのでついついたくさん飲んでしまいます。
    nak********さん
    父がすき焼き食べたいと、近所で探せたのがこちらのえんがわ。当たりで、これは美味しい。玉子でなく、お出汁で食べるお肉、さっぱり、味はしっかり本当に美味しい。しゃぶしゃぶもあるが、まずはす...
    かまぼこ5786さん
    すき焼きのお店と看板についていて珍しいと思い行きました。店内も綺麗で料理も美味しいのでおすすめです。
    ovx********さん
    駅から近いのにそれほど混んでいなくて良いです。値段も安いので何度もリピートしてしまいます。また利用させてもらいます。
    ma********さん
    すき焼きのお店って珍しいなと思ったのが行くきっかけです。看板のすき焼きも、お刺身も、おばんざいたちもどれもおいしくて驚きました!記念品とか、親をつれていくときとかに使いたいお店です。