teppan italian バール
teppan italian バールの代表写真10

teppan italian バール

イタリア料理店営業中
    on_********さん
    妻の誕生日祝いで利用しました。 お料理はとても美味しく、またケーキも用意していただき大変素敵な時間となりました! ありがとうございました!
    誕生日に連れて行ってもらいました。 1つ1つが美味しかったです。 お肉の食べ比べもあり、大満足です。 サプライズもありがとうございました。
    teppan italian バールのクチコミ写真1teppan italian バールのクチコミ写真2teppan italian バールのクチコミ写真3teppan italian バールのクチコミ写真4
    まってぃさん
    記念日やお誕生日など特別な日に行きたいお店です。接客も雰囲気もとてもよかったです。シャトーブリアンがおいしかったです。
    teppan italian バールのクチコミ写真1
    ryo********さん
    記念日に彼女が喜んでくれました
    mil********さん
    お祝いの食事会で利用しました。スタッフの雰囲気やお店の雰囲気も良かったです。また伺いたいお店です。
    あむ0707さん
    季節のコース料理をいただきましたが、どれも本当に美味しかったです。次何がくるのかなとワクワクして楽しめました!
    コースを頂きました 品数も多くどれもすごく美味しかったです。 店内の雰囲気もとてもオシャレでした。
    #お洒落にきめたい日ディナー
    何と言っても エアーズロックステーキ!
    熟成肉と鉄板料理とイタリアン。
    鉄板イタリアンバールには、前身のお店の時から20年以上通っています。私はやっぱりここのカルボナーラがおすすめで、パスタに絡みつくソースとカリカリのパンチェッタからにじみ出る肉の脂と塩味...