とんかつとんQ 春日部店
とんかつとんQ 春日部店の代表写真1
とんかつとんQ 春日部店の代表写真2
とんかつとんQ 春日部店の代表写真3
とんかつとんQ 春日部店の代表写真4
とんかつとんQ 春日部店の代表写真5
とんかつとんQ 春日部店の代表写真6
とんかつとんQ 春日部店の代表写真7
とんかつとんQ 春日部店の代表写真8
とんかつとんQ 春日部店の代表写真9
とんかつとんQ 春日部店の代表写真10

とんかつとんQ 春日部店

とんかつ店営業時間外

大通り沿いにあるトンカツ屋さん。駐車場が広い。
    とんかつとんQ 春日部店のクチコミ写真1とんかつとんQ 春日部店のクチコミ写真2
    季節のご飯や味噌汁が楽しめるというだけでなく、季節によってカツはもちろんのことアジフライやカキフライを味わえるということが魅力だと思います。家族や友人と訪れるのにおすすめです。
    makaronさん
    子どもに優しいお店です。子ども用食器や椅子はもちろん、出してくださった使い捨てエプロンの強度に感動しました!デザインも可愛くてとても使いやすかったです。
    ごはんがお代わりできておいしいです。
    とんかつとんQ 春日部店のクチコミ写真1
    旬のアジフライがありました
    とんかつとんQ 春日部店のクチコミ写真1
    スタッフがキビキビしていて、いい感じです。
    美味しかった🤤
    とんかつとんQ 春日部店のクチコミ写真1
    気配りのある接客をしてくれるので、どの店員さんも感じが良い。
    ぴっぴ24さん
    老若男女満足できるとんかつ屋さんです。 ご飯とキャベツ等はおかわり自由です。 ただ、昼食時はすごく混みます。
    とんかつとんQ 春日部店のクチコミ写真1
    ご飯のお代わりがあり、お腹いっぱいになります。
    kao********さん
    茨城県を中心に展開するとんかつ店で、友人と訪れました。サクサクの衣にシャキシャキのキャベツの千切り、ご飯等がおかわり自由で満足度が高いです。
    mkさん
    茨城に住んでいた頃よく利用していて、懐かしくなり入店しました。ご飯、千切りキャベツなどがおかわり自由でトンカツも食べ応えがあります。
    omo********さん
    ロースカツは衣サクサク肉ジューシーでおいしかった。ご飯、お新香、千切りキャベツがおかわり無料でお腹いっぱい。
    pocotanさん
    カラッと揚がっていて食べごたえがあって美味しいです。メニューも豊富で、ごはん、みそ汁が選べるのも魅力です。 オリジナルのドレッシングもとても美味しいです。
    めめさん
    茨城を中心とした人気のとんかつチェーン店です、季節の揚げ物や釜で炊かれたご飯など見せ方が上手く更に美味しく感じます。
    美味しいとんかつ屋さんです。
    ggo********さん
    家の近くのとんQが潰れてしまい次に近いのがここでした。味噌汁とかも選べて色々満足しています。また行きたいと思います!
    接客○、ディナータイムはよく待ち時間が出来ており繁盛しているようです。こちらの人参ドレッシングが個人的にはオススメです。
    mk4********さん
    店内もきれいです。 とんかつもさくさくしていて 美味しかったです。 色んなサービスもよくまた行きたいと思う
    落ち着いた雰囲気でゆっくりできる。サクサクのトンカツがとても美味しかったです。