睦月酒場
睦月酒場の代表写真10

睦月酒場

居酒屋営業時間外
    prh********さん
    席が個室っぽくて、ゆっくりできて良かったです。店員さんの対応が優しかったです。
    hyd********さん
    テイクアウトやランチもやっている居酒屋さんです。水天宮前駅からも近く、リーズナブルなお店だと思います。
    Libero 5Gさん
    茅場町駅と水天宮前駅に近い和食のお店。家庭的な煮物やサラダの他、お酒に合うメニューも多く揃っています。
    XYZ_motoさん
    焼き鳥や揚げ物、刺し身などのおかずが美味しい食堂です。ランチは1000円以内のメニューが中心でコスパが良く、サラリーマンで賑わっています。
    7Pさん
    新大橋通りに面した大衆食堂です。昼の定食メニューがリーズナブルで美味しい。夜は居酒屋で、飲み放題がお得です。
    YMB_2_6440さん
    茅場町駅から徒歩五分くらいの大衆居酒屋です。海鮮系のメニューが特に美味しい。ランチの定食がお得で嬉しい。
    睦月酒場のクチコミ写真1
    居酒屋さんのランチ メニューの一番上にあったカツ煮定食800円 豚肉がちょうど良い厚めで、しっとりと硬めでカツ煮にちょうど良い感じでとても美味しかった ランチ時にも喫煙可能なので、そこ...
    coo********さん
    駅から近いので、とても利用しやすいです。メニューも豊富で様々なコース設定もあるのて、予算に合わせて楽しめます。
    ryo********さん
    かはりにはまはやかやたなたよはゃたやたやあかなわやのたかゆはわさやさまやたなたさやかわなやかまやたあなやはなやな
    masa0123さん
    おいしいです。また、友達といきます。
    よその奥さんさん
    いろんなメニューが美味しいです。店内の雰囲気も良いですが、実はなんといってもママさんが色っぽい!すぐまた行きます!
    qye********さん
    渋いな。老舗感があるまた来たい味はマァマァでママさんが色っぽいな。惚れるわ。美味しいからまた来るわほなまた
    にんじんさん
    まぁ居酒屋だろうとどんな店だろうと当たり前のことですが料理の質や店員さんの態度等よかったと思います。
    まぴおさん
    早い、安い、うまい 店員さんも感じ良かったです