うぶこっこ家
うぶこっこ家の代表写真1
うぶこっこ家の代表写真2
うぶこっこ家の代表写真3
うぶこっこ家の代表写真4
うぶこっこ家の代表写真5
うぶこっこ家の代表写真6
うぶこっこ家の代表写真7
うぶこっこ家の代表写真8
うぶこっこ家の代表写真9
うぶこっこ家の代表写真10

うぶこっこ家

カフェ・喫茶営業中

道路沿いのわかりやすい所でした。
    オムライスが有名ですけど このメニューが好きでよく食べます
    いつもぎょうれつ
    うぶこっこ家のクチコミ写真1
    卵を買いに来ました!アイスやシュークリーム、プリンもあり、外には炭火で鶏を焼いていました! 中にはレストランもあり、洋食中心のメニューが美味しそうでした🤤 次は食事に行きたいと思いま...
    うぶこっこ家のクチコミ写真1うぶこっこ家のクチコミ写真2うぶこっこ家のクチコミ写真3うぶこっこ家のクチコミ写真4うぶこっこ家のクチコミ写真5うぶこっこ家のクチコミ写真6うぶこっこ家のクチコミ写真7うぶこっこ家のクチコミ写真8うぶこっこ家のクチコミ写真9うぶこっこ家のクチコミ写真10
    いつも行列
    uさん
    卵料理が食べられるレストランと新鮮な卵また卵や鶏肉を使った商品が購入できる売店が一緒になっています。 卵料理が色々あるので生卵が苦手な方でも大丈夫です。
    るいさん
    玉島にある卵好きにおすすめのお店です。卵かけご飯のイメージがありましたが、定食などの他料理も美味しいです。
    うぶこっこ家のクチコミ写真1
    たまごの販売もあってほんとに美味しいです!
    とおるさん
    新鮮な卵を使った料理が食べれます。 卵やプリンやクッキーなども購入できます。 人はいつも多いイメージです。
    kiw********さん
    土日祝のお昼時はよく混み合います。 駐車場はそれなりにありますが、少し出入りしにくいです。 ご飯は美味しいです。
    mry********さん
    何を食べても美味しいです。 オムライスはトロトロです。 プリンも、美味しくお持ち帰りもできるので、お勧めです。
    ゆりんこさん
    卵かけご飯が食べ放題です。 卵にかける醤油も何種類かあるのつで、味変して何杯も楽しめます。 卵がとても美味しいです。
    最高によかった
    ひまわりさん
    卵などの販売と卵を使った料理が食べられるお店です。お店は小ぢんまり、いつもお客さんが多く時間帯によっては待ちもあります。
    たけ35さん
    そんなに大きなお店ではないですが、綺麗なお店です。卵かけ御飯をいただきました。ご飯とたまごと味噌汁と漬物というものですが、卵の味がよくわかって楽しめました
    とむとむさん
    卵屋さんが経営してるお店 オムライスランチが美味しい。シュークリームやプリンなど 卵のデザートも購入できます。
    とーちやんさん
    たまたま通りかかったたら人が多かったので寄ってみました。少し待つと入れました。たまごやさんの卵かけご飯のようで卵がたくさんありました。卵かけご飯は普通ですが、卵とプリン買いました
    pen********さん
    卵料理が美味しいお店です。卵かけ定食や親子丼、オムライスなど親しみやすいメニューです。外で焼いてる炭火焼きが絶品です。
    ixo********さん
    初めて利用しましたが、思っていたより料理のお値段が手頃でした。卵が引き立つように味付けは優しめでした。また利用したいと思います。
    amn********さん
    友人に連れられて初めて行きましたが、卵かけご飯がとても美味しくて衝撃的でした。 何杯でも食べられそうな味でした。