串鳥 北24条店

焼き鳥店営業中

• お肉系のメニューが充実

素晴らしいだった
    混みあっていた
    安定の美味しさです。 お料理は良かったのですが、途中石油系の匂いがして爆発しないかヒヤヒヤしながら食べました。
    串鳥 北24条店のクチコミ写真1串鳥 北24条店のクチコミ写真2串鳥 北24条店のクチコミ写真3串鳥 北24条店のクチコミ写真4
    1番美味しい焼き鳥屋さん
    串鳥 北24条店のクチコミ写真1
    最高に美味しい焼き鳥です!
    大変良いです
    コスパ最強! 札幌の焼き鳥といえば! 🟡お店の雰囲気 煙もくもく!だがそれが良い! 🟡大まかなメニュー ほぼほほ焼き鳥がメインです。 サイドメニューはあまりない印象です。 �...
    地下鉄駅近く、短時間で気軽に美味しい焼き鳥とお酒を楽しめるお店です。
    50hyoさん
    札幌市営地下鉄南北線北24条駅が最寄り駅です。焼き鳥がメインのお店です。数え切れない様々な食材の串物があり美味しいものが揃っています。
    misakiさん
    お店に入る時に元気の良い声掛けが、 聞こえて来ます。 リーズナブルな価格なので、 嬉しいですね。 ナンコツつくねや焼き鳥が美味しいです。...
    串鳥 北24条店のクチコミ写真1
    地下鉄「北24条」駅すぐ近く、気軽にお酒と焼き鳥を楽しめるお店です。 この日はさっぽろクーポンを利用出来てお得な価格でした。
    串鳥 北24条店のクチコミ写真1
    早い時間から営業してて行きやすいです。 持ち帰りもできます。
    札幌で人気の焼き鳥チェーンです。10月から少し値上がりしましたが美味しいのでオッケーです。北24条店のスタッフさんは親切丁寧でとても感じが良いですね
    day********さん
    焼き鳥もお酒もリーズナブルで美味しくてお気に入りです!店内の雰囲気も良くて入りやすい!リピートしています。
    cck********さん
    鳥も豚も美味しいです。あとは、お酒がリーズナブルな料金で飲めたのも、個人的にはかなり嬉しかったです。
    感染対策がきちんとなっていて、安心できます。
    カジュアルな雰囲気で気軽に焼き鳥を楽しめます
    以前よりメニュー数が減りました。 やはりコロナ前と同じような経営は難しかったのかな?と思いました。 その代わりに人気メニューのオールスターズ、厳選されていると思います(*^^*)...
    串鳥 北24条店のクチコミ写真1
    美味しく、接客方とても良い
    店員の接客がとても良い