【休業中】牛角 長崎思案橋店
【休業中】牛角 長崎思案橋店の代表写真10

【休業中】牛角 長崎思案橋店

焼肉店営業時間外
    ユキミさん
    食べ放題があるおひとり様でも気軽に入れて落ち着いてゆっくり食べれる貴重な店舗なのですが、ここ1年くらい休業中ってなってて再オープンの気配もないので最近は近くの別店舗に行ってます。 早く...
    さとたろうさん
    少なくとも半年以上、設備の不良ということで休業しています。せっかくの好立地なのに残念な感じになっています。
    【休業中】牛角 長崎思案橋店のクチコミ写真1
    njt********さん
    何故か休業してるようです。牛角カルビに、牛角アイスが食べたいです。色んなプランがあって、18時までに来店する、コスパの良いものをよく利用していました。
    【休業中】牛角 長崎思案橋店のクチコミ写真1
    せーやさん
    長崎には牛角が少ないのでここをよく利用しています。 カウンターやテーブル席がありますが いつもお客さんでいっぱいなので予約する事をおすすめします。 とても美味しかったです!
    とろさん
    お持ち帰りのお弁当もあります。呼び鈴等がないため、注文は一度におおく頼んでいたほうがいいです。煙が充満してけむくて換気がすこしたりないきもします
    とんとんさん
    リーズナブルでたくさんお肉を食べたい!という子供を連れてよく利用します。 食べ放題があるので若い子にはいいと思います!
    るんさん
    安くて美味しい定番のお店です。網を何度も替えてくれるのも嬉しいポイントです。牛角モナカアイスが大好きです。
    cil********さん
    良く利用しています!食べ放題と単品と選べるシステムです。肉はめっちゃ美味しいです。オススメです。是非たべに行って見てください!
    ささん
    店が狭いです。七輪なので火の調整が難しいです。タッチパネルじゃないので不便です。水をピッチャーでもってきてくれたのは嬉しかったです。
    たーさん
    思案橋にあるためアクセスが便利です。人気があり休日は予約をしなければ入れないことが多いです。提供はそこまで遅くありません
    hat********さん
    一言で言えば、可もなく付加もないという印象。アクセスし易い場所にあるが、何度も行きたいとは思わない。
    kbe********さん
    非常に申し訳ないコメントですが、スタッフの方の私語がとにかく目立ちました。 お会計を済ませようと思ってレジに行ったら、「レジを開けますので席でお待ちください」と席まで無理やりのように戻...
    ymn********さん
    此処は行かない方が良い ままごとみたいな店です。 店員さんはメニューの書かれている事まったく解ってないしマニュアル通りの言葉の繰り返し。 店出てからもう一回焼肉店行こうかと 思った!!...
    yoshiさん
    味はチェーン店なので他の牛角と変わらずで値段割に美味しかったです。 ただ接客態度が本当に良かったので気持ちよく食事をさせて頂きました。
    調べ太郎さん
    昨日貴店を利用させて頂きました。食べ放題を注文しました。値段相応の味で美味しくいただきました。調理場のスタッフさんに「すみません」と声をかけても、やはり「少々お待ちください」と返答があ...
    sa0********さん
    平日に利用しました。調理場の目の前の席でしたが、すみませんと声をかけても調理場の男性は目が合ったのにも関わらず無視でした。ホールの女性の接客態度は普通でしたが、調理場の男性たちはずっと...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    カルビがおいしかった~! 良いプランで大満足です。 また企画してほしいです。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    飲物については、グラスでの注文が多くボトルの品数を 増やして欲しい。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    以前から一度行ってみたいと思っていたところ、ヤフーで紹介されていたので、行って来ました。時間前に着き、予約表を渡しても一瞥もせず、直ぐ席に案内してくれました。着席しても、付けダレ等の説...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    料理を出すスピードが速くて料理も美味しくて満足な食べ放題でした。!