積文館書店 ブックセンタークエスト 門司大里店
積文館書店 ブックセンタークエスト 門司大里店の代表写真1
積文館書店 ブックセンタークエスト 門司大里店の代表写真2

積文館書店 ブックセンタークエスト 門司大里店

書店営業時間外
    列ができて人が並んでいるのに余裕のあるもう一人がレジの中にいるにもかかわらず対応しない。

elc********さん
    スーパーのマックスバリューやGEOが周りにあり、駐車場が広くて便利です。図書カードネクストが使えるので重宝してます。
    積文館書店 ブックセンタークエスト 門司大里店のクチコミ写真1
    海波葵さん
    総合施設なかにあって便利でした。駐車場もひろいのでとめやすいです。店内は広くないのですが本屋さんがあるのはありがたいです。
    ゆうやさん
    門司ではあんまり大きい本屋さんがないのでここには非常にお世話になってます。ある程度は揃ってますので。
    いちごさん
    門司の住宅街にある本屋さんです。 マックスバリュやゲオが敷地内にあって駐車場はとても広いので停めやすいです。 品揃えはそこまでよくありませんが最近本屋さんが減っているのでとてもありがた...
    つねぼうちゃんさん
    総合施設の中にあり、マックスバリュの買い物のついでにたまに立ち寄ります。文庫本を買いますが、新刊等が無いこともあり品揃えがいまいちかな?それでもこの辺りでは数少ない本屋さんなので重宝し...
    はゆともんさん
    複合施設にある本屋さんです。駐車場も広く停めやすいです。近所の本屋さんが閉店してしまいちょっと遠いですがここを利用してます。
    mocoさん
    駐車場がとても広く停めやすいです。雑誌や漫画、小説など本も充実しています。 かわいい文具も売っています。
    かさねるるさん
    本はもちろんですが、文房具も豊富にあるのが良いところだと思います。参考書などやデザイン、イラスト系の専門書も置いてあったりします。
    もふもふさん
    小倉のクエストと比べるとやはり品揃えは良くないです。かわりに文房具が割と置いてあるのでよく利用しています。絵本コーナーは充実しています。
    ロビジアン9438さん
    コミックの新刊など良く買い物に行きます。近くにマックスバリューもあるので、晩御飯の買物もできます。宝くじセンターもあって、スクラッチも買います
    oma********さん
    ここはクレーンゲームが夢があっていろいろあって楽しいと思います。ぜひやってみることがおすすめだと思います。
    モンチッチさん
    敷地内に、マックスバリュやゲオやコインランドリーがあり、駐車場も広く、 雑誌やマンガ本やちょっとした文房具もあります。
    ior********さん
    敷地内にマックスバリュとGEOがあり駐車場が広いです! 店内もそれなりに広く本の品揃えもそこそこあり小規模ですが文房具も置いてあります。
    きらさん
    マックスバリュ、コインランドリー、GEOがある敷地内にあります。駐車場が広いです。雑貨や文具も置いてあります。
    are********さん
    漫画本を探しに行きましたが、陳列もぐちゃぐちゃ且つ、最新刊も置いていない始末。一生利用しません。