越後 斑鳩店

時間帯は、待ちあり
    うまい!
    活気がある。
    チコちゃんさん
    国道25号線、王寺より車で10分足らず スシローの手前右手に有り駐車場も広く交通の便が良く、鍋のコース等も有り宴会も可能。麺に拘った美味しいお店です。
    yut*1128さん
    からあげカレーうどんとごはんセットを注文しました。御飯の量が選べてこのボリュームで1100円。めっちゃ安いです。
    理論喉厚さん
    そばを中心に和食が楽しめるお店です。駐車場もまあまあ広いので町内会の寄り合いで使った事もあります。そば美味しかったですよ。
    スミスさん
    価格に対してボリュームが凄いと思います。ご飯大盛りで、麺もミニからレギュラーに変更は無料です。食べ終わった位にはに温かいお茶が、もらえて良いサービスと思いました。次も行きたくなる、よう...
    越後 斑鳩店のクチコミ写真1越後 斑鳩店のクチコミ写真2越後 斑鳩店のクチコミ写真3越後 斑鳩店のクチコミ写真4越後 斑鳩店のクチコミ写真5
    ゆみさん
    越後 斑鳩店は、和風ファミリーレストラン、居酒屋風な感じのお店です。ゆっくり、たっぷり食べることができます。
    Tamaさん
    ランチに訪れました。麺の大盛りが無料でお得でした(^^)そばも美味しくてペロッと食べれました。おでんも美味しいです!
    越後 斑鳩店のクチコミ写真1
    お値段普通 お料理普通ですが 奈良ではなかなかないのです、普通が 今後とも贔屓にさせてもらいます
    Fu_さん
    おいしいと評判のお店です。ランチタイムに行ってみました。お蕎麦もどんぶりもおいしかったです。また行きたいと思います。
    ひみつのマッコさん
    こちらのお店は月に何度も行くぐらいお気に入りのお店ですが、予約して行ったのは初めてでしたがスムーズに席に付けて良かったです。お料理は全て失敗が無く何でも美味しいです。お米と出汁が美味し...
    rnf********さん
    天とじ丼とざる蕎麦を食べたい時に、ランチで良く利用します。セットで頼むと、ざる蕎麦はミニサイズですが、普通サイズにも変更可能なのが嬉しいです。
    メニューが多く、コスパもいいです。
    越後 斑鳩店のクチコミ写真1越後 斑鳩店のクチコミ写真2
    必ず何組かは並んでいる。テーブル席がいい具合に仕切られている。
    スイカさん
    ランチもボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。メニューも豊富なのて、ご家族で利用しやすい店舗だと思います。夜8時以降は、アルコール半額もされているので、近くで呑みたい時にオススメ...
    sea********さん
    学園前店は過去に何度か伺いましたが、斑鳩店は初めてでした。 食事は満足でしたが、相当大きな声で会話してる顧客がおられた。 楽しいのは理解できるが、このご時世なので少しトーンを落としてほ...
    umiさん
    通りがかりに寄りました。駐車場の台数が多くて入りやすかったです。 外観から想像したお値段より安くランチをいただけました。 ざるうどん、もちもちちゅるちゅるで美味しかったです。...
    ろくめいじんさん
    コストパフォーマンスが高い。広い部屋で二人で貸切状態。