朝比

朝比

居酒屋営業時間外
    凄く美味しかった
    朝比のクチコミ写真1
    大きい窓から見える田園風景が開放感を感じさせてくれました。
    さるぶんさん
    友人と長崎にドライブした際の夕食に立ち寄らせて頂きました。お肉が美味しくコスパも良く満足できました。
    朝比のクチコミ写真1
    レンコン専門店で蓮園と畑が眼下に広がり食事をしながら景色も楽しめます。
    朝比のクチコミ写真1朝比のクチコミ写真2朝比のクチコミ写真3朝比のクチコミ写真4朝比のクチコミ写真5朝比のクチコミ写真6朝比のクチコミ写真7朝比のクチコミ写真8朝比のクチコミ写真9
    2022.12.11 戸石のふぐが食べたい気持ちになり、 予約しますが昼も夜もいっぱいですと断られて、 このお店を思い出してからの訪問です♪ 到着13時前 かなりお腹空いております...
    即購入大歓迎@24時間以内発送中さん
    地元の方にも愛されているお店らしく 具材は地産地消にこだわっているので新鮮で美味しいかったです。 蓮根系メニューが自慢です。
    肉の質が良くて、口の中でとろける
    朝比のクチコミ写真1
    諫早の唐比のハス園のすぐ近くにあります。11時開店ですが、何組か開店前から並んでました。
    エンジョイ バカさん
    星を付けるのも勿体ないが、あえて星をつけるなら一つ。 開店時間20分前に合わせお店の駐車場に車を停め、待っていたが11時になっても開店せず、途中アルバイトらしき人がお店に入って行ったの...
    man********さん
    駐車場は店舗前です お座敷があります。お座敷で子供用の椅子や大人の椅子もありました!取り皿もいただけました!メニューもうどんがあるので子供を連れて行きやすい 島原雲仙和牛丼とっても柔ら...
    kittyさん
    ランチが美味しいです。新鮮な、お肉や海鮮が楽しめます。アクセスが少し難点ですが、わざわざ向かって食べる価値あるお店です!
    mon********さん
    島原雲仙和牛丼!めちゃくちゃ美味しかった❤️お肉が柔らかくて、甘みもあって最高でした。 お値段まぁまぁしますが、人気店ときいて早めに行くと言うほど待たなかったです。市内から離れています...
    朝比のクチコミ写真1
    美味しいです。蓮根売ってます。蓮根のはさみ揚げサンドときんぴらアジサンドもすごく気になりました。
    カフェ旅好きさん
    横ははすを栽培している生産地なので、蓮根の天ぷらが有名みたいでした。 美味しい蓮根だった!お塩で食べました。 和牛丼と一緒に食べたらお腹いっぱい。駐車場は6台位駐車可能だったと思います...
    家庭的な雰囲気で、お店の方の対応が優しいです。 お昼時はとても賑わっています。
    定食屋さんという感じです。座敷もあります!
    朝比のクチコミ写真1
    お客さんで賑わっていました。 少し待ちました。
    地元のお客さんで賑わっていました。
    いつ来ても、美味しいー皿うどんは、とてもボリュームたっぷりです。
    朝比のクチコミ写真1朝比のクチコミ写真2
    良い天気で最高 ジンジャーレンコンカツカレー うましっ