龍馬軒

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

モンゴルマンさん

担々麺

17時38分に到着。オープン直後ですが、先客は6名います。17時49分に着丼です。トッピングは、カシューナッツ、肉味噌、ザーサイ、青梗菜、素揚げした唐辛子という構成。麺は細麺で、麺量は...
    だいすきな龍馬軒さん。 2回目の訪問でした。 弟から普通のラーメンもうまいんだよっときき、 母は普通のラーメンをチョイス! 味見をさせてもらったらおいしかった!
    雰囲気もスタッフさんも良き 味最高
    龍馬軒のクチコミ写真1龍馬軒のクチコミ写真2龍馬軒のクチコミ写真3龍馬軒のクチコミ写真4
    キーさん

醤油煮干しそば

担々麺がおすすめと聞いて来店ん~煮干し なら最初はこれ担々麺おすすめなのにこの醤油煮干しそば美味しい醤油と煮干しのバランスが絶妙麺も細めだがコシがあるチャーシュー系も美味しい恐るべしお...
    平日の昼間に行くとそんなに並んでいませんが休日はやはりとても並びます。 濃厚な坦々スープに麺が絡んでとても美味しかったです。
    しーさん
    龍馬軒は麺やあごすけをリスペクトして似たような雰囲気の似たような外観の作りをしています。 味は雪国ならではの濃いめで、辛い麻婆もありますが辛すぎて残す人達が続出してます。 SDGS時代...
    Promenadeさん
    昔から通っています。醤油は煮干しの味が染みわたって、ストレート麺がよく合います。担々麺は、ゴマの味の他にも複雑な味わいがします。麻婆麺は、とても辛いですが、しっかり旨味があります。結論...
    ここのオススメは、あまからめん‼️俗に言う混ぜそばなんだけど、濃いめな味付けでモチモチ感満点の細麺と、具材は食べ応えありな一杯😋
    まこ兄さん

坦々麺

ラーメン屋の坦々麺と言うより中華料理の坦々麺。店の看板メニューみたいだったのでオーダー。クリーミーなゴマのスープに辛味のある肉味噌。他で食べた坦々麺よりは確実に美味い。
    ラーメン
    hkwさん
    クチコミを見て来店しました。店内ちょっと混みあってましたがスムーズな対応でした。坦々麺を食べましたが麺もスープも美味しかったです。
    nai********さん
    担々麺で有名なお店です。 数量限定メニューもあるので 開店から並ばないと即完売です。
    mat********さん
    ここのお店は辛い系が結構評判です。初めて家族で行った時は麻婆ラーメンを頂きました。ここは坦々麺がおすすめと聞きましたが。辛さは結構あらましたが美味しかった。今度は坦々麺を食べに行くたい...
    こーたんさん
    美味しかったですよ!私は好きなラーメンですよ~!好みは有りますが、私は好きです。皆様も、行ってみて下さい!
    ここの一押しは、担々麺‼️ 辛みのある濃厚スープに、濃いめの味付けの挽き肉が良い味を引き出している一杯😋
    スプーンさん
    寒い時期にとても食べたくなるラーメンです。旅行時等に利用しましたが麺からスープまで美味しかったです。
    まるさん
    本格的な味のラーメンでした。マーボー麺や坦々麺など美味しいラーメンがたくさんあり迷ってしまいますが、今回は坦々麺を食べました。本当に美味い。
    ノスタルジックな雰囲気。
    劇からが食べたい時にさいてき
    gwa********さん
    担々麺食べました。麺はストレート麺でスープは程よい辛味がありまた胡麻の風味も凄くてめちゃくちゃ美味かったです。