馬場FLAT HANARE
馬場FLAT HANAREの代表写真9
馬場FLAT HANAREの代表写真10

馬場FLAT HANARE

カフェ・喫茶営業中

ランチで利用しました♡ 大好きなパンがおかわりできる◎ 野菜がたっぷり食べられるプレートが最高すぎる◎ 空間が好みすぎる◎ とにかく最高で、一緒に行ったお友達と大興奮!! 「やばーい...
    いつも賑わっているレストランです。パンの食べ放題も追加でつけられるのでオススメです!ただ、人気なレストランの割に店員さんが足りないようで、パンを待つ時間は少し長めです。
    馬場FLAT HANAREのクチコミ写真1
    ランチはメインを選んでサラダ、スープ、パンがついてきます。ランチを頼むとコーヒーなどのドリンクは100円でつけることができます。
    馬場FLAT HANAREのクチコミ写真1
    同じコートの中にあるパン屋さんの馬場フラットと同じ系列のカフェです。
    馬場FLAT HANAREのクチコミ写真1馬場FLAT HANAREのクチコミ写真2馬場FLAT HANAREのクチコミ写真3馬場FLAT HANAREのクチコミ写真4
    自分は口が薄いからローストポークは塩辛すぎと思います... でも肉は柔らかくてすごく切りやすい、味もいいです 他のは美味しかったです 友達はチーズハンバーグを注文しました それは美味し...
    テラス席もあり、気持ちよく食事ができました。
    sugiさん
    プレートをいただきました。 平日の11時半ごろに行ったところ、待ち時間なく食べれました。お店の内装もおしゃれでとても美味しかったです。
    るんさん
    近くにある馬場FLATというパン屋さんの近くにあるカフェ。ランチでは馬場フラットさんのパンがプラス300円で食べ放題です!
    kik********さん
    場所は分かりづらいけれど、土日は特に混雑していて予約必須。お料理がとにかく美味しい!パンは系列店の馬場フラットで焼いたもの。
    馬場FLAT HANAREのクチコミ写真1
    パンの食べ放題がついてくる。お総菜パンなどパン屋のパンが食べられるのがよい。
    ine********さん
    ハンバーガーもフライドポテトも油っこくなく、やさしい味わいな感じです。野菜もフレッシュです。オシャレな雰囲気でした。
    yas********さん
    名前とお店の感じに惹かれて入ってみました。とても落ち着いた雰囲気で、メニューも豊富でとても美味しいです♪食べてみたいメニューがたくさんあるので、こまめに通います!
    馬場フラットの系列店。駅からは歩きますが、ランチタイムは混み合う、人気のお店です。
    はまなつさん
    ボリュームがあるハンバーガーで一つでお腹いっぱいになることがあります、味も美味しいのでまた行きたいと思います
    どれも美味しかったです。パン食べ放題にしなくても十分満足できます。
    yaaanさん
    ランチセットをいただきましたがお料理もパンも美味しかったです。パンは300円でおかわりし放題でした。
    向かいにパン屋さんもあるレストラン。
    juu********さん
    高田馬場で1番、大好きなカフェです! 雰囲気も店員さんもとても感じが良くて気持ちよくお食事が出来ます。 パンはもちろん、お料理も最高に美味しい♡ 期間限定、レギュラーメニュー共に大満足...
    馬場FLAT HANARE(高田馬場駅) ・サーモンフライ 1,200円 ※2022/1現在 ~パンお代わりし放題!な高コスパランチの巻~ 今回訪れたのは、高田馬場駅や西早稲田駅か...
    戸山口から6-7分の所にある所にあるオレンジコートの一角にあります。週末もランチを実施しており、お肉のグリルや魚のソテーなどのプレートランチがあります。ワンドリンク付きでどれも1200...