ペリーズバー
ペリーズバーの代表写真10

ペリーズバー

フランス料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

予約してからお邪魔するのがお勧めです。   今日はちゃんとお姉さんのお話聞いてました。
    りぼん30さん
    とても美味しいランチコースでした(*^^*)ぜひまた、行きたいと思うメニューでした!冷製スープもすごく美味しい
    そらさん
    落ち着いた雰囲気で、料理もとてもお洒落ななお店です!住宅街にひっそりとあるため、知る人ぞ知る名店といった感じ。駐車場もあるので、誰もが行きやすいです。
    けりーままさん
    住宅街にひっそりとある隠れ家的なお店。コース料理で前菜もどれも手が混んでいて、スープにメイン全て完璧に美味しかった。
    ペリーズバーのクチコミ写真1ペリーズバーのクチコミ写真2
    住宅街にひっそりと有ります。店舗の前にも駐車場が有りますが、少し離れた所の月極駐車場も駐車出来ます。
    ペリーズバーのクチコミ写真1ペリーズバーのクチコミ写真2
    ランチにおすすめ!
    オシャレで、美味しいカジュアルフレンチレストラン
    閑静な住宅街にあるフレンチレストラン。まるで海外のキッチンにいるような雰囲気のお店。
    ペリーズバーのクチコミ写真1
    住宅街にあるお店。 ペリーズランチコース。 前菜、スープ、メイン、デザート 手の込んだ前菜どれも美味しかった! この日のスープはクラムチャウダー。 メインはポーク、チキン、ヒラメから...
    二度目のペリーズバー!! 美味しくてオシャレなので来ちゃいました(o^^o) 写真は、ジェノベーゼのパスタです(^-^)
    写真はパスタコースの前菜。 リーズナブルな価格で本格的なコース料理を食べられて大満足! 海鮮クリームパスタは具沢山でパスタの硬さも絶妙! 店内も落ち着ける雰囲気! 今度はディナーで行っ...
    おもしろいのは、鮨ネタケースに野菜や果物が並んでいるところ。お手頃でカジュアルでいて、何を食べてもおいしいと思います。
    すごくオシャレなお店。味も良いです。