Mumbai 九段

Mumbai 九段

インド料理店営業中

• 本場の味に近い

• 接客が良い

びっくりするくらいリーズナブル。 インド大使館御用達かな?
    千鳥ヶ淵のすぐそば花見時期や靖国参拝後にオススメ
    Mumbai 九段のクチコミ写真1
    北の丸公園、靖国神社の隣にある九段のインドカレー。ムードのあるシックなお店です。人気店なのでお客さんの出入りも多い。
    本場のインド料理が食べられます(>ω<) カレーは全部美味しい(๑´ڡ`๑)インドに一番近いインド料理店 何だと思ったら隣はインド大使館です。
    インド大使館のすぐ近くにあります。雰囲気は落ち着いていて、インドの民族音楽が店内に流れており、プチトリップした気分になります。ここのお味が美味しくてリピートしています。
    九段下駅から坂を登って田安門越えた左手の地下一階。 11時オープンちょい過ぎに着いて先着1名。昼前なので席は空いてましたが、後から数組がいらっしゃいました。 メニューからバーベキュー&...
    Mumbai 九段のクチコミ写真1Mumbai 九段のクチコミ写真2Mumbai 九段のクチコミ写真3Mumbai 九段のクチコミ写真4Mumbai 九段のクチコミ写真5Mumbai 九段のクチコミ写真6Mumbai 九段のクチコミ写真7Mumbai 九段のクチコミ写真8Mumbai 九段のクチコミ写真9Mumbai 九段のクチコミ写真10
    bea********さん
    ランチタイムに行ったので私達が席についたら店内は満席になりました。 注文から配膳までとても早くスムーズで助かりました。 ランチは1000円弱でなかなかボリュームがありながら味も美味しか...
    地下のお店で少々圧迫感があるが、そこまで気にならない。 広さはあまりない
    🇮🇳インド大使館に一番近い🇮🇳インドレストランです。料理は旨く、味も良いですね‼️オススメのお店ですね❗️
    バターチキンカレーがとても美味しいです。

インド大使館横で美味しい本場の感じが良い
    あさん
    九段下駅から徒歩5分ほどの場所にあります。定番のバターチキンカレーから、日替わり、おすすめなど様々なカレーを提供されています。
    acoyazさん
    九段下の駅から歩いてすぐのところにあります。地下にあるので入り口少し迷う。ランチに行きました。ナンのおかわりもできるのでとっても嬉しい。
    接待でつれてもらった
    Mumbai 九段のクチコミ写真1
    地下にあり入り口が分かりにくい。週末14時前に訪問したが、店内には客が結構いて、私達が入ったあとも次々入ってくる。店内は薄暗く、座った席によって明るさはまちまち。私の席は暗くてメニュー...
    adt********さん
    九段下の靖国神社に行く時によく行きます。久しぶりに行ったら、メニューが変わっていて、カレーの味も変わっていたようです。
    とももん2さん
    インド大使館に一番近いカレー屋さんというので興味津々で伺いました。おいしくいただきました。もっと色々な種類のカレー食べたいです。
    日本語ペラペラのインド人スタッフが対応してます。 ナンのお代わり自由!好きなだけ食べられる店です。
    インド大使館前のインド料理店。

「インドに一番近いインド料理屋」とありますが、正確には「インド大使館に一番近いインド料理屋」です。