木崎野温泉
木崎野温泉の代表写真1
木崎野温泉の代表写真2

木崎野温泉

日帰り温泉営業中
    朝5時から開店‼︎ 6時30分から、【 朝風呂 】‼︎♪───O(≧∇≦)O────♪ 豊富なお湯・トロミのあるお湯は、洗い場のシャワーからも⁉︎ 打たせ湯が2つ(立ち・座り)、サウナ...
    木崎野温泉のクチコミ写真1木崎野温泉のクチコミ写真2木崎野温泉のクチコミ写真3
    あらこさん
    三沢市に昔からある温泉です市民の憩いの場で常連さんが多い感じですお値段もお安く通いやすいリーズナブルです。
    木崎野温泉のクチコミ写真1
    kat********さん
    とても広い大きな湯船が一つあります。他にも湯船があればいいのだが、ただ、値段がとてもリーズナブルなのがいいかな
    木崎野温泉のクチコミ写真1
    のもさん
    みんな仲良しです。温泉に来てる方々がとても優しいです。
    にあさん
    三沢は温泉が多いイメージです。いろんな所に行きましたが木崎野温泉は昔からあるので行ってました。入ると肌がツルツルになって良いです。
    やふやふこさん
    三沢に居た時何度か行きましたが昔からある温泉みたいで建物自体も新しくはないですけど泉質は良いんじゃないかなと思います。肌ツルツルになります。
    炭水化物さん
    昔からある温泉です 近所の人は銭湯代わりによく使います。 湯しつは柔らかく、入っていて気持ちいいです
    みりさん
    三沢に遊びに行った時に寄りました。年季の入った懐かしいかんじの温泉です。お肌はツルツルになりました!値段も安いです。
    グリザイアさん
    友達から紹介されたので行ってみました。とてもきれいなお湯で心まで清められ、ゆっくりできました。また是非いきたいとおもっています。
    hmx********さん
    三沢の友人に勧められたので、行ってみました! 八戸にくらべ、値段が安いので助かります! サウナもあるので、最高です!
    junさん
    古いですが泉質はよくてお肌ツルツルになります 綺麗さや清潔さを求めなければ満足できる温泉だと思います ただ温泉に入りたいだけならオススメします
    オットセイさん
    古くてやや汚いですけど、お肌ツルツル度で言ったら、私感で申し訳ないが三沢市一番だと思います。 女性の方は一度体験してみてもいいと思います
    アルプスさん
    昔からある年季の入った温泉です。浴槽はある程度広く、上がった後も休憩スペースが広いのでゆったりと過ごせます。
    よっしーさん
    昔からある普通の温泉です。お湯の温度はぬるくもなく熱くもなくちょうど良いです。ユニバースが近くにあります!
    くつしたさんさん
    お湯がぬるぬるしているのが特徴な温泉です。床が滑り易いので、利用される方は十分に気をつけてください。
    ヨーク紅花さん
    比較的街中に存在し、アクセスもしやすく、近くにはユニバースがあり、お湯も熱すぎず万人にお勧めできる温泉なのは間違いありませんでした。
    toriさん
    お湯もサウナも熱く、露天風呂があって最高です^ ^ 三沢市のほとんどの温泉には、備え付けのシャンプーやボディーソープはありませんので、そこにはご注意を!
    Kさん
    三沢市の温泉で、現在の料金は大人¥330です。お湯はぬるっとした感じで、とろみがあります。お湯は気持ち良くて料金も安めですが、建物が古く脱衣所も少し埃っぽいのが少し残念です。
  • デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2015年 7月~9月 掃除もゆきとどいていて綺麗で広く!泉質もツルツルスベスベで気持ちがいいですよ!

デイ温泉ドットコム

• デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2013年 10月~12月 ひさしぶりにツルツルスベスベのお湯を楽しもうと訪れたら、300円と50円 値上がりしていました。でもこのお湯だったら許せる範囲。また行きます。

デイ温泉ドットコム