マトリョーシカ 小田急新宿ミロード店

マトリョーシカ 小田急新宿ミロード店

ロシア料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

• 女子会向き

何度か通っていますがいつも美味しく頂いております。
    マトリョーシカ 小田急新宿ミロード店のクチコミ写真1
    駅ビル中ですが老舗洋食店風のような雰囲気で良いです
    さっぱりした店内ですが、大きな窓からは地上8階からの夜景も見えて綺麗だろうなと思います。 美味しい本格的なロシア料理が食べられるので定期的に行きたくなります。
    窓際の席に案内して貰って夜景を楽しみながらゆっくり美味しい食事とお喋りを楽しめました。また、行きたいです。
    コスパがよい。提供も速いのでランチ時に助かる。
    新宿ミロード内のお店です😊 あまり食べる機会のないロシア料理が楽しめます。 ピロシキやボルシチ以外にも色々あったので、また行ってみたいです😊
    マトリョーシカ 小田急新宿ミロード店のクチコミ写真1マトリョーシカ 小田急新宿ミロード店のクチコミ写真2マトリョーシカ 小田急新宿ミロード店のクチコミ写真3マトリョーシカ 小田急新宿ミロード店のクチコミ写真4
    ロシア料理専門店🇷🇺 新宿ミロードの8階にあります 新宿駅 南口から直結してるので、アクセスもいいです! 接客がフレンドリーで温かみのある雰囲気です✨ 🚙🅿あり(提携駐...
    カジュアル
    ちろぴーさん
    大好きなボルシチ、ピロシキ、壷焼き 全部おいしかったです。 サラダにはと麦がかかってるのも嬉しい。 ご馳走様様でした。
    牡蠣の壷焼きをいただきました。 お酒も飲めるので、女子会で盛り上がっているお姉様方もいらっしゃいました。 外の景色も眺められる席もあるので、開放的な気分になります。
    バランスがとれておいしい
    店内は落ち着いた雰囲気で老若男女来店してます。 他のメニューも食べたいのでまた来ます!
    美味しい。 でも高くなった。 残念。
    店員さんな感じはよく、雰囲気も良かったのですが、食べ終わった瞬間にお皿を下げてくれるのがありがたいのですが、店員さんにずっとみられている感じと急かされている感じがしてしまい、少し落ち着...
    カフェタイムに伺いました。グレープフルーツのゼリーはとてもぷるぷるしていて美味しかったです。 今度はピロシキを食べたいな。
    マトリョーシカ 小田急新宿ミロード店のクチコミ写真1
    色んなロシア料理が楽しめる
    マトリョーシカ 小田急新宿ミロード店のクチコミ写真1
    新宿ミロード8階のロシア料理店。大きな窓からは新宿の景色が一望できます。料理は日本人の口に合うようにアレンジされていて誰にでも食べやすく、美味しく、接客も親切丁寧。安心して利用できるお...
    店員さんがとても親切で居心地がいいです。
    フレンチを中心に色々な料理があった。雰囲気もお洒落でまた行きたくなった。
    最高