BAR MARRY
BAR MARRYの代表写真3

BAR MARRY

バー営業中

• デート向き

住宅街にある 小さなBAR
    住宅街にあるバー🍸
    住宅街にあるバー🥂𓈒𓏸︎ お料理が美味しい🩵
    BAR MARRYのクチコミ写真1BAR MARRYのクチコミ写真2BAR MARRYのクチコミ写真3
    住宅街にあるプライベートな雰囲気のbar🍸 ご夫婦で営業されています この日は 絶品のウニパスタを食べに行きました🍝💙
    住宅地にあるBAR🍸💙
    BAR MARRYのクチコミ写真1
    カウンターとテーブル3卓の BAR🥂𓈒𓏸︎︎︎︎ ご夫婦の丁寧な接客が魅力的です 26時まで営業しているので 遅い時間まで仕事している方に人気
    ********さん
    マリーさんは僕の元カノの名前と同じため、興味があり初めて行きました。1人で飲めるだけ飲め、時間も充実してました。
    光延 峻さん
    いろいろな種類が多く置いてあるため, 飲み放題にして全部楽しみたくなるような感じです。ぜひ一度行ってみては!
    ジャガイモしか食べらん
    雰囲気よき
    気軽に入れるBARです
    ヒナさん
    雰囲気のある扉を開けると中はとてもお洒落な空間です。 メニューもとても多くドリンクが本当に美味しいです。
    赤色の壁に金色の文字で「BAR Marry」ハイセンスなので初めて扉を開ける時は勇気が要りましたが、今では女子会で定期的に活用させていただいております♪ (BARですが、幅広く人気な洋...