Tea&Space 基幸庵

Tea&Space 基幸庵

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

立派な建物で、店構えからおしゃれな和風のお店だとわかりました。店内は、カフェスペースの他に雑貨が並んだスペースがあり、値段は張りますが一生使えるような生活用品がたくさんあり、見ていてと...
    美味しい
    こんがり餅
    Tea&Space 基幸庵のクチコミ写真1
    古風なおしゃれなお店です♪
    すみちゃんさん
    日本茶や抹茶、季節の手づくり和菓子が楽しめる和カフェ。 夏のかき氷や、冬のぜんざいが絶品で、必食である。
    安全安心のサポート!1年365日さん
    ここは、めちゃ雰囲気がいい喫茶店。カフェ。甘みどころで、天気が良い日に行くと外からの光が窓から差し込んで綺麗です。 スイーツは量少なめ、値段高めの印象です。 デートスポットとしておすす...
    ヘルスリテラシーさん
    唐津市にある日本各地の伝統工芸品が並ぶ和カフェ。 日本茶や抹茶、季節の手づくり和菓子をはじめ、かき氷は必食。
    tak********さん
    抹茶を使ったスイーツやお茶にこだわりを感じるお店だと思っています。店内の雰囲気も良くスタッフさんの応対も素晴らしかった。
    Tea&Space 基幸庵のクチコミ写真1
    唐津城の近くにある和カフェ。 雰囲気も良かったです。
    o_h********さん
    メニューは豊富だし、店内も落ち着いていて居心地良かったです。お値段は少々高めな気がします。店員さんも優しかったです。
    店員さんも親切で店内は落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。
    もくもくさんさん
    お洒落でとても雰囲気の良いお店です。 メニューが豊富で迷ってしまいます。接客も良くとても美味しく頂きました。
    ✔︎和チャイと和生菓子2種(¥900) 環境芸術の森に行く際に立ち寄ったお店🐈🐾 和チャイと和生菓子のセットを🍵 和生菓子は厳木の草生庵で作られたものだそうで上品な甘さが◎🌸 ...
    Tea&Space 基幸庵のクチコミ写真1Tea&Space 基幸庵のクチコミ写真2Tea&Space 基幸庵のクチコミ写真3
    あーみんさん
    落ち着いたお洒落なお店です♪クリーム冷やし抹茶ぜんざい(960円)を頂きました。濃いめの抹茶と、アイスクリームのハーモニー最高です!!
    pai********さん
    クリーム冷やし抹茶ぜんざいを頂きました。小豆の味を感じる優しい味で美味しかったです。お店の雰囲気も落ち着いた感じなのでゆっくりとお茶を楽しむことが出来ました。
    るふさん
    ずっと気になってたお店です。抹茶好きな人は1度は訪れた方がいいと思います。かき氷は大きいけどあっという間に食べれました。
    ノスタルジー感溢れるステキな店内でした
    Tea&Space 基幸庵のクチコミ写真1
    とても落ち着いた雰囲気のお店です。 和を基調としており、店内の内装も料理もとてもお洒落でした。 メニューの種類が豊富で、とても美味しかったです!...
    jxn********さん
    ぜんざいが乗っている黒蜜きなこミルクかき氷を頂きました。大きめですが、最後まで美味しくあっという間にたいらげました。和のチャイのかき氷も気になりましたが勇気が足りず…。 カフェ氷1,0...
    Tea&Space 基幸庵のクチコミ写真1
    とても雰囲気も良く、店員さんの対応もとても良かったです。かき氷も言わずもがな満足でした!また唐津に行く機会があればぜひ行きたいです。